![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
и вот второе задание курсовой. опять же ОДНОМЕРНЫЙ массив заполнен с клавы,это я сделал. и затем нужно "переставлять элементы массива так, чтобы в начале массива располагались все
отрицательные,а в конце массива все положительные элементы." помогите пож-ста с кодом. очень нуждаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Аналогично. Выкладывайте свой код. И задавайте конкретные вопросы.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
хорошо. просто поспешил.. щас уезжаю на учёбу. вечером приеду начну писать код и выложу.. извиняюсь за нарушения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
вот на чём уже встал, голова под ночь уже пухнит. не могу додумать как начать грамотно переставлять элементы когда нашёл первый отрицательный в массиве.
Код:
натолкните хотябы на правильный путь! спасибо. пойду спать больше не могу ![]() Последний раз редактировалось Sazary; 27.05.2009 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В тени
Старожил
|
![]()
Как вариант, можно через дополнительный массив.
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=51181 Ну а если без него: идем по массиву. Имеем 2 счетчика. Первый - проходит до конца. Второй - указывает на первый положительный элемент после подмассива отрицательных элементов. Изначально этот счетчик k= 0. (нулевой элемент). А обычный счетчик пусть будет i. Если текущий элемент отрицательный, то меняем местами текущий и k-й элемент и увеличиваем k.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Могу кинуть то, что сам недавно написал. (медот вроде пузырьковый или что-то типо того). Тут я упорядочиваю массив по убыванию. (отрицательных чисел тут нет, просто выложил как пример, мб поможет) Перепиши просто под свои цели))
Хотя поидеи тут и с отрицательными все будет норм. просто поменять нужно не по убываю сортировать, а по возрастанию Код:
Последний раз редактировалось Kycaka; 27.05.2009 в 09:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Помогите пож-ста, всё бьюсь с этой темой!
Вот код: Это я сделал две функции: заполнение массива и показ массива, всё работает корректно. Код:
Далее повторю задание : переставлять элементы массива так, чтобы в начале массива располагались все отрицательные,а в конце массива все положительные элементы. И вот моя функция сделанная по примеру данному выше, он запускается без ошибок, но при этом ничего не переставляет совершенно, всё остаётся на своих же местах, когда запускаю функцию view_array(). вот код : Код:
Опять код приравнялся к левой стенке.. где тут кнопка чтобы он нормально вставал? Модератор: тег CODE. Значок "#" на панели. Последний раз редактировалось Sazary; 28.06.2009 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
void fill_array() - эта функция должна возвращать заполненый массив,
void elements() - эта функция должна принимать исходный массив и возвращать отсортированый. Обе эти функции у вас ничего не делают. Последний раз редактировалось profi; 28.06.2009 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
тогда в заголовке функции должно быть int elements(mas)
то есть возвращает значение целоого типа int, массив - mas. но вот ругается он только ![]() пишит error C2448: 'elements' : function-style initializer appears to be a function definition |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
В тени
Старожил
|
![]()
fill_array должна возвращать указатель на int
Код:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
поиск одинаковых элементов одномерного массива и их количества | MyQwErTy | Помощь студентам | 2 | 28.02.2009 17:17 |
Сортировка одномерного массива введенного с клавиатуры по возрастанию | sande | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 9 | 18.01.2009 20:31 |
из одномерного массива сделать матрицу | Шико | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 28.05.2008 08:26 |
Сортировка одномерного массива (ASM & C) | voron | Помощь студентам | 0 | 02.12.2007 13:41 |