![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Неприятность при использовании DrawItem в TListBox. Моя процедура полностью отрисовывает строку в ListBox, делает всё как надо, только вот на активной строке отрисовывается пунктирный прямоугльник. Как от него избавиться? Изменение Style не помогает
![]()
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, тогда первая залётная птичка разрушела весь город
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Действительно, что-то никак не выходит избавиться от прямоугольника. Может тогда использовать не ListBox, а DrawGrid ? Там точно можно настроить всё как надо. ListBox пусть хранит строки, но будет невидимый, а DrawGrid будет эти строки отображать при прорисовке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
У меня тоже была мысль заменить объет TListBox чем то похожим. Надо подумать.
Спасибо за ответ!
Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, тогда первая залётная птичка разрушела весь город
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А контур что-то не убирается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
;-)
Пользователь
|
![]()
Нужно отрисовывать тот же прямоугольник еще раз, если он нарисован. тогда он исчезнет.
Вот кусок из моего кода: Код:
Последний раз редактировалось Net; 09.08.2007 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я вот посмотрел как сделано в плеерах в плейлистах. Там этот самый пунктир начинается после картинки, пикселей через 15. Но он есть. Я пробовал также сделать, не получилось.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Лучше всего, я думаю, это перекрыть TCustomListBox.CNDrawItem своим кодом. Тут никаких проблем возникнуть не должно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос с TListBox | Манжосов Денис :) | Помощь студентам | 11 | 06.04.2008 23:26 |
Помощь с TListBox | Манжосов Денис :) | Помощь студентам | 12 | 30.03.2008 13:46 |
добавить TImage в Tlistbox | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.02.2008 23:19 |
ищу компонент типа TListBox | Cherni Voron | Компоненты Delphi | 13 | 30.05.2007 23:00 |