![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Мне нужно записать данные формы в текстовый файл c помощью только javascript. Как это сделать.Страница будет работать только на локальном компьютере, никакого выхода в сеть. Я прочитал, что можно используя fileobject, вот выкладки статьи:
Чтобы создать экземпляр класса File, используйте стандартный синтаксис JavaScript для создания объекта: fileObjectName = new File("path"); Здесь fileObjectName это имя, по которому Вы обращаетесь к файлу, а path это полный путь к файлу. Этот path должен быть в формате серверной файловой системы, а не URL. Вы можете отобразить имя файла, используя функцию write с File -объектом в качестве аргумента. Например, следующий оператор выводит имя файла: x = new File("\path\file.txt"); write(x); вот мой код, который естественно не работает: Код HTML:
<html> <head> <script language="javascript"> function display() { x = new File("file.txt"); } </script> </head> <body> <input type="button" value=" nu davai rabotai " onclick="display();" > </body> </html> а может файл нужно создать типа <html> <server> ... </server> </html> с другим каким-нибудь расширением. Короче не знаю че делать, жду помощи экспертов. Последний раз редактировалось SkyM@n; 27.05.2009 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Обратитесь к другой странице приведённой Вами документации. Обратите внимание, что речь идёт о севрерном яваскрипте. Скрипты на котором «запускаются на выполнение web-сервером, имеющим машину времени выполнения JavaScript».
Из браузера яваскриптом Вы файл на локальной ФС никак не откроете.
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись данных из Listbox в файл | lordsyrius | Общие вопросы Delphi | 20 | 11.05.2009 14:28 |
Запись в файл (C++) | Serant | Помощь студентам | 0 | 10.05.2009 09:49 |
Запись данных в файл на С# | fractal | Помощь студентам | 15 | 17.02.2009 22:14 |
запись в файл | Prisian | Общие вопросы Delphi | 6 | 24.07.2007 13:43 |
запись данных в файл | Артэс | Общие вопросы C/C++ | 13 | 09.06.2007 22:01 |