![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Опытные веб мастера, скажите, С его начать создание Интернет страницы? Пишу в свободном общении, так как не знаю какому разделу подлежит мой вопрос. И еще: сколько будет стоить создание сайта собствеыми ручками и с помощю веб мастера?
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Статический сайт на HTML & CSS делается легко, но тут же нужны хотя бы базовые знания, этот вариант дешевле, но редактировать сайт труднее, можно сделать сайт на PHP & MySQL - тут труднее, но редактировать легко, и дороже будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Есть отличная программа WebPageMakerV2 (в Интернете свободно).С ее помощью можно создавать и регистрировать не только странички, но и приличные сайты.Руссифицирована,шаблоны,скрип ты - самое то для начинающих.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А во сколько приблизительно обойдеться поставить на сервере динам. сайт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Viteef; 28.05.2009 в 02:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Ещё есть специальные программы, которые могут генерировать хорошо оформленные сайты — с менюшками, шапками, подвалом — всё чин–чинарём, при этом всё статическое (а значит, на бесплатном хостинге потянет). Если нужно что–то изменить, изменения делаются в этой же программе, делается перекомпиляция проекта, и изменённые файлы заливаются на сервер.
Есть бесплатные хостинги с конструктором (sites.google.com, narod.yandex.ru, ucoz.ru), правда, этот конструктор я в действии ни разу не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо ребята. Скажите еще такое: в случае создания динамического сайта, какой язык легче выучить, а соответственно и пользоваться им: PHP, JAVA или другой? В чем разница между РНР программированием и явой? Заранее блогодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
В случае создания динамического сайта легче взять готовую CMS типа WP, Drupal, Joomla.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ИМХО CMS or Руки. Это спор как Asm или ->Pascal или DElphi. В результате всё равно придут к DElphi(Visual С#...), про сайты, наверное лучше использовать CMS. Это удобнее и заказчику и программисту.
Don't worry be happy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi. Создание нового класса, его "предков". | Krechet | Помощь студентам | 0 | 26.04.2009 15:52 |
Подскажите с чего начать создание игры | Paul Hindenburg | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 6 | 19.12.2008 15:22 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |
Создание сайта. С чего начать | Lanselot | Помощь студентам | 11 | 06.01.2008 10:47 |
с чего начать? | Roman | Работа с сетью в Delphi | 1 | 27.02.2007 09:41 |