![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую, господа!
Задали работу от которой зависит можно сказать вся моя судьба, а поскольку у меня опыт работы в паскале - пара часов, все что я из себя смог выжать находится в этом файле http://dump.ru/file/2801581 Проблема: не знаю как сделать чтобы молнии просто исчезали после того как появились...(через полсекунды к примеру). Существует какая то процедура которая запускает музыку с самого начала работы программы, сейчас она начинает играть после всех операторов. Пожалуйста или измените файл или напишите сюда команды(операторы, процедуры) которые решат мою проблему. Заранее очень признателен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ух ты, большое спасибо! ))
на 5м паскале это чудо называется n_music(по-моему) а в 7м init_music чтоли... суть ее в том что она рспознает музыку и начинает ее воспроизводить, только я вообще не представляю как пользоваться процедурами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
upd Сейчас поискал. Вроде, то, что вам нужно: http://www.sources.ru/pascal/sound/music.htm
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я это тоже видел, только статья не до конца оформлена, и я не понимаю что именно нужно писать в программе, мне постоянно выдает ошибку, что чего-то не хватает
![]() подожду может кто-то сможет помочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В тени
Старожил
|
![]()
Там есть файл README, где более подробно описано.
+ в самом исходнике есть комментарии. И еще файл для примера дан. Я, правда, что-то скомпилить не могу. Наверное, не туда файлы кидаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фоновая музыка | Коля-Коля | Мультимедиа в Delphi | 7 | 10.06.2009 15:06 |
музыка | wolf950 | Помощь студентам | 1 | 18.11.2008 23:22 |
музыка | wolf950 | Помощь студентам | 3 | 14.11.2008 21:47 |
музыка | beygul | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 24 | 09.10.2008 14:50 |
музыка | OLEG'arh | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.12.2006 20:55 |