![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно написать функцию, которая открывает файл и помещяет строки из
этого файла в массив. С открытием и чтением файла разобрался быстро, а вот с помещением его в массивом проблемы ![]() Я пытался создать массив string arr[50]; , но когда делаю fgets(arr, 50, myfile); мне пишет, что то вроди того что у arr должен быть тип char. Как мне из string сделать char? Тоже самое и с вектором. Помогите пожалуйста, уже 2й день голову ломаю никак не могу осилить ![]() PS: Всё это дело под linux Последний раз редактировалось 7KByte; 28.05.2009 в 19:46. |
![]() |
![]() |
#2 |
Maniac
Форумчанин
|
![]()
Вот
Код:
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Поймал такую ошибку
/home/user/hw_sock_tst/src/hw_sock_tst.cpp:33: error: 'ostream_iterator' was not declared in this scope /home/user/hw_sock_tst/src/hw_sock_tst.cpp:33: error: expected primary-expression before '>' to |
![]() |
![]() |
#4 |
Maniac
Форумчанин
|
![]()
добавь.
Код:
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. А где про эти функции почитать можно? Желательно на русском.
Это STL? |
![]() |
![]() |
#6 |
Maniac
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
2 книга Стандартная библиотека С++ (STL) 3 сайт(англ) C++ Library Reference
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Массив строк С++ | Nina+ | Помощь студентам | 1 | 01.04.2009 23:22 |
Считывание строк в массив | mc_12 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 05.01.2009 13:11 |
задача на массив строк | hijack | Помощь студентам | 0 | 26.11.2007 23:10 |