![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
У меня такой вопрос: Необходимо написать программу, эмулирующую деятельность человека в клиентском окне онлайн приложения(по простому бот). Так вот, сама программа уже написана.Теперь необходимо что бы она эту самую эмуляцию производила(читала текст из поля оень похожего на мемо, вставляла свой в эдит, нажимала на кнопки). Пока вижу 2 решения: 1 Полностью сэмулировать клиент, тоесть засниффить весь получаемый и передаваемый им траффик. Каким то образом привести его в читаемый вид(слабо представляю конечно, но думаю что он не открытым текстом идет). И работать уже с моей программой. 2 Реальное эмулирование нажатий клавиш в существующем клиенте. С WinApi знаком слабо(даж не знаю что подключать нужно ![]() Так вот, хотелось бы узнать, как это все делается, желательно общий алгоритм для начала. Ну и пример кода бы очень не помешал. Думаю что на форуме что-то подобное уже обсуждалось, но так как слабо понимаю, то ничего конкретного не нашел. Если не сложно, ткните носом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
У меня есть программка, называется uopilot, сделана для игр, но может работать и так. Там нажимаешь на запись и все последующие действия пользователя с мышью и клавой записываются. Этот макрос можно потом воспроизводить.
Вы пишете на СИ или Дельфи или ... "Программа готова" в смысле? Последний раз редактировалось BaronTreep; 30.05.2009 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с компонентами Делфи | Ainur | Помощь студентам | 2 | 22.05.2009 11:56 |
Работа с компонентами | Ky3Heu, | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.04.2009 11:58 |
Работа с компонентами Ehlib | cherry25 | БД в Delphi | 4 | 26.02.2009 10:20 |
Как определить класс стороннего приложения. | Son | Win Api | 6 | 25.11.2008 11:52 |
Смена иконки стороннего приложения | Wiedzmin | Win Api | 2 | 01.05.2007 16:19 |