![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Меня интересует именно такой вопрос, существуют ли редакторы ключей антивируса касперского и где их можно найти... задаю я этот вопрос потому что мне стало интересно, а как вообще в инете появляются ключи "левые" и как их пишут??? Мой интерес сделать для себя именной ключ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
это назвается КейГен
обычно получают путем дизассемблирования нужной проги и/или прогоном в отладчике в некоторых программах есть онлайн проверка ключа(то есть она сама проверяет ключ) и соответственно черный список оных(как у Каспера) так что или покупайте лицензию, или ищите другие проги Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Thanks, вы меня не поняли, просто редактори типа чтоб открывать ключи key и переписывать их под себя... ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
И что Вы надеетесь там найти..? (С)
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Cкулаб наверно имеет ввиду редактор который бы загрузил ключ и дал ему возможность изменить в нём например имя на своё, после чего дал ему "изменённый" ключ
Именно таких программ скорее всего нет Отчасти такую программу можно приписать к кейгенам |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Вот программа для просмотра данных в ключах, может что и придумете:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CreateProcess. Существуют тонкости в запуске консольных приложений? | st01en | Win Api | 10 | 12.05.2009 11:50 |
Выбор:редакторы ресурсов(DLL)! | Levsha100 | Софт | 7 | 02.04.2009 17:25 |
Требуется программным путём считать несколько ключей с реестра из одного раздела. | Air | Общие вопросы Delphi | 6 | 11.09.2008 11:33 |
Удаление ключей и параметров из реестра... | Altera | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.05.2008 20:32 |
WinHex 13.3 и HEX редакторы? | Sonos | Софт | 1 | 20.11.2007 15:32 |