Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2007, 23:32   #1
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию Автозаполнение форм в WebBrowser

Кидаю на форму WebBrowser1, им гружу страницу с интернета на которой есть combobox, edit, radiobutton. Кидаю кнопку. Как сделать так чтоб при её нажатии были изменены значения combobox, edit, radiobutton?
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 09:44   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Код:
{ To test this code put a TWebBrowser and A TButton component on the form }


 function FillForm(WebBrowser: TWebBrowser; FieldName: string; Value: string): Boolean;
  var
    i, j: Integer;
    FormItem: Variant;
  begin
    Result := False;
    //no form on document  
  if WebBrowser.OleObject.Document.all.tags('FORM').Length = 0 then
    begin
      Exit;
    end;
    //count forms on document  
  for I := 0 to WebBrowser.OleObject.Document.forms.Length - 1 do
    begin
      FormItem := WebBrowser.OleObject.Document.forms.Item(I);
      for j := 0 to FormItem.Length - 1 do
      begin
        try
          //when the fieldname is found, try to fill out  
        if FormItem.Item(j).Name = FieldName then
          begin
            FormItem.Item(j).Value := Value;
            Result := True;
          end;
        except
          Exit;
        end;
      end;
    end;
  end;


  //When the document is complete try to fill out the field homepage with the url  
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
    const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
  begin
    if FillForm(WebBrowser1, 'homepage', 'http://www.swissdelphicenter.ch') = False then
      ShowMessage('Error. Field not available or no Form found.');
 end;

 // Show the Webbrowser-Progress in Label1  
procedure TForm1.WebBrowser1ProgressChange(Sender: TObject; Progress, ProgressMax: Integer);
  begin
    if ProgressMax = 0 then
    begin
      label1.Caption := '';
      Exit;
    end;
    try
      if (Progress <> -1) and (Progress <= ProgressMax) then
        label1.Caption := IntToStr((Progress * 100) div ProgressMax) + '% loaded...'
      else
        label1.Caption := '';
    except
      on EDivByZero do Exit;
    end;
  end;


  //For example you can load the page /en/addtip.php to the TWebBrowser  
//When the document is Complete the form where you can put your homepage  
//address is filled out  
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  begin
    Webbrowser1.Navigate('http://www.swissdelphicenter.ch/en/addtip.php');
    // Show the Titel of the currently active Webpage in the titlebar  
  // Den Titel der aktuellen Webseite in der Titeleiste anzeigen  
  Caption := Webbrowser1.OleObject.Document.Title;
  end;
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2007, 19:33   #3
CoDeR
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 76
По умолчанию

А попрощё никак нельзя? Может спецальные компоненты даже есть?
http://wmhelpers.narod.ru/ - сайт программ, помогающими получить немного денег.
CoDeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:48   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

CoDeR, даже специальные программы есть. Лицензионные, заплатил 50$ и работаешь сколько хочешь
Есть даже проги распознающие капчу
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 22:20   #5
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Квэнди а почему при компиляции этого кода выдаёт ошибку
[Error] Unit1.pas(61): Undeclared identifier: 'WebBrowser'
[Error] Unit1.pas(62): '=' expected but ';' found
[Error] Unit1.pas(62): ';' expected but ')' found
[Error] Unit1.pas(64): Undeclared identifier: 'WebBrowser1'
[Error] Unit1.pas(69): Undeclared identifier: 'WebBrowser1ProgressChange'
[Error] Unit1.pas(69): ';' expected but '(' found
[Error] Unit1.pas(71): Undeclared identifier: 'ProgressMax'
[Warning] Unit1.pas(71): Comparing signed and unsigned types - widened both operands
[Error] Unit1.pas(73): Undeclared identifier: 'label1'
[Error] Unit1.pas(77): Undeclared identifier: 'Progress'
[Warning] Unit1.pas(77): Comparing signed and unsigned types - widened both operands
[Warning] Unit1.pas(77): Comparing signed and unsigned types - widened both operands
[Error] Unit1.pas(78): Missing operator or semicolon
[Error] Unit1.pas(80): Missing operator or semicolon
[Error] Unit1.pas(90): Undeclared identifier: 'Button1Click'
[Error] Unit1.pas(90): ';' expected but '(' found
[Error] Unit1.pas(92): Undeclared identifier: 'Webbrowser1'
[Error] Unit1.pas(92): Missing operator or semicolon
[Error] Unit1.pas(95): Undeclared identifier: 'Caption'
[Error] Unit1.pas(95): Missing operator or semicolon
[Error] Unit1.pas(95): Missing operator or semicolon
[Fatal Error] Project1.dpr(5): Could not compile used unit 'Unit1.pas'


вот исходник
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (3.7 Кб, 49 просмотров)
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:31   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а вы любым переводчиком переведите и подумайте.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:42   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

type - здесь процедуры не объявлены. Они автоматически объявятся если в инспекторе объектов перейти на вкладку Events и кликнуть по нужной процедуре.


Код:
type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    Button1: TButton;
    procedure WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
  private
    { Private declarations }
  public
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 21:58   #8
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=25331
jone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автозаполнение таблицы. Warlock Microsoft Office Excel 6 25.12.2008 11:13
Автозаполнение полей Максим_Леонидович Общие вопросы Delphi 5 17.08.2008 00:51
Автозаполнение ключевого поля Avalonix БД в Delphi 6 29.05.2008 12:33
Не работает автозаполнение Yuran Работа с сетью в Delphi 7 24.05.2008 13:16
Автозаполнение в TEdit neodream Компоненты Delphi 9 15.08.2007 15:03