![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дана прямоугольная матрица размером m× n. Определить номер строки, в которой находится минимальный элемент матрицы, и поменять местами эту строку и первую строку матрицы. Если минимальный элемент матрицы находился в первой строке, выдать на экран сообщение, о том, что менять строки местами не нужно.
Примечание: размеры матриц вводятся с клавиатуры и не должны превышать 10×10; при вводе соответствующего элемента матрицы на экране должен высвечиваться его номер. Сразу после окончания ввода должна быть осуществлена очистка экрана, и введённая матрица (матрицы) должна быть выведена на экран в прямоугольном виде. Если в результате выполнения программы получена новая матрица, она должна быть выведена на экран также в прямоугольном виде. РЕБЯТ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ КАК Я ВЛИП, если завтра не покажу трындец мне.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при работе с canvas "Неверный дескриптор" | Алекс Ялта | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 17 | 13.06.2011 22:32 |
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder | AleksP | C++ Builder | 7 | 11.04.2009 13:06 |
Помогите со вложенными функциями "если" | Андрей245 | Microsoft Office Excel | 2 | 04.03.2009 00:03 |
настроить при открытии Excel 2003 в окошке "Тип файлов" вывод пункта "Все файлы (*.*)" по умолчанию? | Unior | Microsoft Office Excel | 2 | 01.03.2009 02:42 |
нужна помощь как мне сказали: "простейщей задачкой" =) | xScorp1oNx | Общие вопросы C/C++ | 3 | 03.02.2009 02:13 |