![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как надо сделать, чтобы при выборе Combobox(отображает автоматом нужный лист) потом Textbox(отображает нужный телефон) и нажатии на кнопку "Совместимость" Listbox отображал все позиции, которые совместимы (строка3) т.е. ячейке матрицы соответствует условие "да" если нет такой позиции то Listbox пишет "нет соответствующей позиции" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
А если Textbox заменить на Combobox?
Или Вам нравится вводить названия телефонов вручную? Да и автофильтр, по сути, не нужен... Попробуйте такой вариант: (нажмите зелёную кнопочку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
EducatedFool, просто огромное СПАСИБО!!!!! Я уже неделю мучаюсь не могу догнать как это все в Excel реализовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
EducatedFool, подскажите еще как осуществить отображение телефонов, при выборе строки акссессуары?
И какую книгу можете посоветовать, чтобы было достаточно подробно про Excel и VBA вместе |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Посоветовать могу только книгу Профессиональное программирование на VBA в Excel
Скачать можно здесь: http://excelvba.ru/books.html Из онлайн-ресурсов могу посоветовать этот: http://msoffice.nm.ru/faq/macros.htm Цитата:
Сформулируйте вопрос более подробно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
строка номер 3, форма такая же как вы мне сделали, Combobox_tel отображает строку № 3, а Listbox1 столбец №1 если пересечение ячеек "да"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Так подойдёт?
![]() При выделении одного из результатов поиска в листбоксе автоматически подсвечиваются строка и столбец на листе. Проверяйте: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да все просто супер!!! Вы увеличили скорость работы сотрудников call-центра нокии в 10 раз :-). И конечно же постоянной вопроса ко мне подходит этот аксессуар для этого телефона. :-). Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отображение скрытых файлов и папок и отображение розширения всех файлов | beegl | Общие вопросы Delphi | 10 | 14.12.2008 22:02 |
поиск слов по критериям(нужна помощь..срочно) | clabnk | Помощь студентам | 6 | 01.06.2008 18:23 |
СЧЁТЕСЛИ по 2 и более критериям | Gadar | Microsoft Office Excel | 6 | 27.05.2008 09:25 |
касательно выборки по 2 критериям | Volodymyr | Microsoft Office Excel | 6 | 29.02.2008 10:06 |
ПОДСЧЕТ ИТОГОВ ПО 2 КРИТЕРИЯМ | WIC | Microsoft Office Excel | 2 | 26.02.2008 11:49 |