Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2007, 03:52   #1
DJ Socol
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.07.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Работа с файлами

Как работать с файлами: копировать, перемещать, удалять?
DJ Socol вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 09:18   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

BOOL CopyFile(
LPCTSTR lpExistingFileName,
LPCTSTR lpNewFileName,
BOOL bFailIfExists
);

BOOL CopyFileEx(
LPCTSTR lpExistingFileName,
LPCTSTR lpNewFileName,
LPPROGRESS_ROUTINE lpProgressRoutine,
LPVOID lpData,
LPBOOL pbCancel,
DWORD dwCopyFlags
);

BOOL MoveFile(
LPCTSTR lpExistingFileName,
LPCTSTR lpNewFileName
);

BOOL MoveFileEx(
LPCTSTR lpExistingFileName,
LPCTSTR lpNewFileName,
DWORD dwFlags
);

BOOL DeleteFile(
LPCTSTR lpFileName
);
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами Yar Помощь студентам 2 02.06.2008 08:03
Работа с файлами Stiker Общие вопросы C/C++ 1 10.04.2008 22:47
Работа с файлами ShVad Общие вопросы Delphi 4 03.02.2007 10:43
Работа с файлами El_Bint0 Помощь студентам 1 20.12.2006 02:07