Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2007, 02:53   #1
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Злость ТУПИТ BDS 2006 ! ПОМОГИТЕ !

помогите че делать??? у меня bds 2006 раньше норм пахала, а сейчас например если какаянить обшибка в строке, она мне подчеривает строку выше!!! проверял много раз она на строку выше ошибается всегда! еще делаю процедуру, все описал, все норм врубаю она мне пишет:
'(' Expected but ',' found
даже скачивал с нета готовые процедуры 2штуки, и у обоих такаяже фигня!
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 08:58   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Выложите сюда полностью код и ошибку.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 09:33   #3
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Переустанови прогу с нуля. Скорее всего какой-нибудь глюк при установке сторонних компонентов.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 14:07   #4
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

да я и винду переустонавлявал и саму дельфю непомогает
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 14:11   #5
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

процедура:
procedure TForm1.AddNoise(Bitmap: TBitmap; Amount: Integer; Mono: Boolean);
begin
Bitmap.PixelFormat := pf24Bit;
Randomize;
i := Amount shr 1;
if Mono then
for y := 0 to Bitmap.Height - 1 do
begin
Dest := Bitmap.ScanLine[y];
for x := 0 to Bitmap.Width - 1 do
begin
a := Random(Amount) - i;
with Dest^ do
begin
r := BLimit(r + a);
g := BLimit(g + a);
b := BLimit(b + a);
end;
Inc(Dest);
end;
end
else
for y := 0 to Bitmap.Height - 1 do
begin
Dest := Bitmap.ScanLine[y];
for x := 0 to Bitmap.Width - 1 do
begin
with Dest^ do
begin
r := BLimit(r + Random(Amount) - i);
g := BLimit(g + Random(Amount) - i);
b := BLimit(b + Random(Amount) - i);
end;
Inc(Dest);
end;
end;
end;


Вызываю ее так:
AddNoise(bitmap,form5.spinedit1.val ue,false);

В этом ошибка
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 14:14   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Еще раз:
кусок кода
строка на которую ругается компилятор
текст ругани
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 00:31   #7
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

'(' Expected but ',' found
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 18:19   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Попробуем еще раз:
необходимо:
кусок кода, указание какую строку подчеркивает компилятор
текст ошибки
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 23:48   #9
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

Когда вызываю процедуру:
AddNoise(bitmap,form5.spinedit1.val ue,false);

Пишет:
'(' Expected but ',' found
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите где можно скачать триальную версию BDS 2006, Delphi 2006 или С++Builder. gennad_ugryumov Софт 3 28.01.2009 18:00
Подох BDS 2006 Fainder Софт 0 23.09.2007 22:40
ActiveX in BDS 2006 delphi_beginner Компоненты Delphi 2 15.06.2007 16:26
BDS 2006... =*=|/|MM0PT@/\=*= Софт 0 25.01.2007 01:27