Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 10:26   #1
Alex61
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 9
По умолчанию составить программу на паскале

помогите пожалуйста. сижу на экзамене:
составить программу вычисления:дан массив {ei}. выбрать нечетные элементы.
Alex61 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:32   #2
Олвин
Экспериментатор
Форумчанин
 
Аватар для Олвин
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 218
По умолчанию

Не знаю что подразумевается под {ei}, а выбрать нечётные очень легко:
Код:
i := 1;
while i <= max do
 begin
 writeln(e[i]);
 inc(i, 2);
 end;
где max - всего элементов.
Или нужно выбрать элементы, значения которых нечётны?
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
Олвин вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:40   #3
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Цитата:
Или нужно выбрать элементы, значения которых нечётны?
Скорее всего да...
Код:
for i:= 1 to max do
 begin
 if e[i] mod 2 <>0 then WriteLn(e[i]);
 end;
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 10:43   #4
Олвин
Экспериментатор
Форумчанин
 
Аватар для Олвин
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 218
По умолчанию

А давно у нас такие экзамены сверхсложные пошли?
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
Олвин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите составить программу в паскале Саша91-09 Помощь студентам 5 09.04.2011 13:50
Составить программу на VBA NitriNKa Помощь студентам 0 07.04.2009 18:54
Никак не могу составить программу в паскале Ivan357 Помощь студентам 3 08.12.2008 20:05
Составить программу сортировки Arsenal777 Помощь студентам 1 16.06.2008 16:46