Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2007, 13:00   #1
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
Вопрос Опять TreeView

как мне в программе в переменную типа string быстро засунуть всё то что находится в TreeView причём с такойже структурой как мы видем после TreeView.SaveToFile('1.txt') каждое значение на новой строке.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 13:22   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

SaveToStream
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 17:14   #3
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
SaveToStream
а полный код можно? примерно в таком стиле
Код:
function TS:string;
var s:string;
begin
//какойто код который из TreeView всё вытресает в S
TS:=S;
end;
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять Treeview / help срочно плз VenMaster Компоненты Delphi 14 27.09.2008 18:49
И опять мэйлы.. Опять... Pusher PHP 6 28.06.2008 03:08
Опять автозагрузка RealSHELS Общие вопросы Delphi 7 16.06.2008 01:32
И опять LookupComboBox Alex_666 БД в Delphi 1 02.06.2008 10:22
опять кодировка) mager JavaScript, Ajax 1 22.05.2008 16:41