![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Уважаемые коллеги! Меня интересует вот такой вопрос. Кто-нибудь из вас коллекционирует вирусы, пойманные на собственном компе? или вы всю эту тряхомудию сразу уничтожаете? Очень хотелось бы получить в свой набор еще парочку-другую от очень добрых и отзывчивых людей.
и еще, что это за РЕПУТАЦИЯ такая, внизу под автаром? откуда она берётся и как начисляется? и главное: а зачем она?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
О репутации есть отдельная тема, не знаю как другие, я вирусы удаляю, зачем Вам они? Без дизассемблера все равно не раскопаете, проще уж самому написать, а флешечные просты и тупы до безобразия.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
вирусы удаляются автоматически без моего участия
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&stpar1=%2Fu0 репутация: http://programmersforum.ru/faq.php?f...vb3_reputation свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
У меня есть второй компьютер. Я его использую как полигон для разного рода испытаний, прежде чем что-либо серъёзное запускать на своём ноутбуке. Запускаю вирус (зная, что это вирус!) и смотрю на изменения в системе, реестре. Изучаю, так сказать последствия. Пытаюсь писать программы такие, чтоб их эти изменеия не затрагивали, типа как с иммунитетом к данному типу вирусов. Мож это и бесполезно, скажете вы, но я по призванию физик, а, значит, любопытный и должен хотеть до всего докопаться (в хорошем смысле слова)
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Это бессмысленно, имеются программные пакеты - конструкторы вирусов, позволяющие формировать их определенные параметры (в некоторых пределах естественно), они способны формировать их пачками с незначительными отличиями.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Второй комп не нужен, поставь виртуалку
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
У меня был опытный образец wmf–сплойта. Пока так и не пригодился, но всё ещё может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
торрент на 67 тысяч вирусов...
http://thepiratebay.org/torrent/3806920/ свободен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() свободен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть PHP сайт для пользования в LAN | SeRhy | PHP | 1 | 19.05.2009 04:01 |
Программа для удаления AutoRun вирусов | pomoshnic | Помощь студентам | 1 | 01.04.2009 04:57 |
Посоветуйте учебник для изучения OpenGL. | spamer | Общие вопросы Delphi | 7 | 23.03.2009 22:46 |
Помогите выбрать язык для изучения | Askv | Помощь студентам | 3 | 08.11.2008 21:24 |
Какой язык выбрать для изучения? | titan-prog | Свободное общение | 17 | 16.07.2008 21:43 |