Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2007, 13:31   #1
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию задержка экрана

здравствуйте.
предположим что у меня есть программа которая выводит на экран результат умножения, как сделать чтобы после вывода результата на экран программа сразу не закрывалась?
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 13:58   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

В конце кода (перед последней операторной скобкой главной функции) напиши:
getchar();
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 14:02   #3
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

спасибо...
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 12:51   #4
Артэс
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 529
По умолчанию

Хм а у меня что-то не получилось.
Код:
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
int main ()
{
int data;
printf ("Input number \n");
cin >> data;
data*data;
cout << data;
getchar();
}
после того как ввожу число, программа всеравно закрывается
Артэс вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 13:47   #5
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

попробуй перед скобкой добавить "return 0;"
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 14:08   #6
Артэс
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 529
По умолчанию

не помогло
Артэс вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 14:10   #7
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

попробуй так:
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
int main ()
{
int data;
printf ("Input number \n");
std::cin >> data;
data=data*data;
std::cout << data;
getchar();
return 0;
}
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 14:24   #8
Артэс
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 529
По умолчанию

хе тоже нет
Артэс вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 15:04   #9
Sota
Let's keep talking
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Sota
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 217
По умолчанию

Попробуй так:

// Пропиши необходимые заголовки.
#include <conio.h>

int main()
{
// Код программы.
getch(); // Ожидание нажатия клавиши.
return 0;
}

Должно получиться.
Лучше С++, чем ++С...
Sota вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 17:54   #10
Артэс
Форумчанин
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 529
По умолчанию

Спасибо, вышло)
Артэс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка добавления записи в базу Access из Dephi Zver БД в Delphi 11 16.05.2011 17:57
Задержка JRcoker Общие вопросы Delphi 11 08.08.2008 00:38
Задержка Syred Общие вопросы Delphi 2 07.06.2008 08:16
Задержка MaTBeu Общие вопросы C/C++ 3 24.12.2007 10:29
У меня задержка...;) Баламут Общие вопросы Delphi 2 19.06.2007 08:17