Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.07.2007, 01:43   #1
UnD)eaD)Snake
Форумчанин
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Репутация: 40
Смех Протестите мою прогу !!!

Вот сделал прогу(альфа) прошу протестить и сказать все баги, глюки...

http://slil.ru/24653876
UnD)eaD)Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 02:42   #2
Viteef
stopfake.org
Профессионал
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,929
Репутация: 859
По умолчанию

"Программа уже запущена" и вырубается.
Чего за программа - то?
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 11:10   #3
UnD)eaD)Snake
Форумчанин
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Репутация: 40
По умолчанию

хз наерно у тебя в реестре эти записи уже есть(
Ну прога короче могет блокироваь файли, папки, прилодения...
Кстать там если файла с паролями нету то пароль по умолчанию: 123
UnD)eaD)Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 11:12   #4
UnD)eaD)Snake
Форумчанин
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Репутация: 40
По умолчанию

Вот урезал прогу чтобы непроверяла на копию(пароль 123)
Теперь нормально должно быть:

http://slil.ru/24654547
UnD)eaD)Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 14:08   #5
SlimBr0ther
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 19
Репутация: 10
По умолчанию

чёто с прогой траблы:
1) скрытие окон не работает вообще
2) блокирование файлов - выдаёт "invalid pointer operation"
3) заблокировал файл программы, потом снял галочку блокировка, а потом попытался заблокировать опять - пишет "access violation at adress 004039d4 in module block.exe. Read of adress FFFFFFFC"
4) Диспечтер задач блокирует, св-ва дисплея а по остальному пишет - "invalid pointer operation"

Очень неудобно - если опции проги запущены, этого окошка нет на панели и перейти к ней можо только по альттаб...

а так, задумка интересненькая Исправляйся...
SlimBr0ther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 15:45   #6
UnD)eaD)Snake
Форумчанин
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Репутация: 40
По умолчанию

Вот новая версия иправлено пару багов, но как я исправлю :
"access violation at adress 004039d4 in module block.exe. Read of adress FFFFFFFC" че эт такое ваще????

Вот обновление:

http://slil.ru/24659920
UnD)eaD)Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 03:10   #7
Viteef
stopfake.org
Профессионал
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,929
Репутация: 859
Смех

UnD)eaD)Snake, у меня оперативка не резиновая, зачем прописываться в автозагрузку 1842 (одна тысяча восемьсот сорок два) раза???
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 09:03   #8
Квэнди
Профессионал
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 3,859
Репутация: 1192

icq: 637233
По умолчанию

Исходников нет, значит тестировать нечего. На будующее: если вы хотите чтобы люди провели бета(альфа) тестирование, выкладывайте с исходниками, чтобы вам могли указать на ваши ошибки. Если хотите чтобы просто оценили, то выкладывайте рабочие протестированные версии
__________________
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 15:52   #9
UnD)eaD)Snake
Форумчанин
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Репутация: 40
По умолчанию

^^ насчет реестра баг уберу ))
UnD)eaD)Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 16:03   #10
UnD)eaD)Snake
Форумчанин
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Репутация: 40
По умолчанию

Не, я говорю чтобы просто сказали как SlimBr0ther например там у тебя ошибка "invalid pointer operation".
Кстать я те ошибки исправил, с автозапуском тоже, вот этого нету:
"access violation at adress 004039d4 in module block.exe. Read of adress FFFFFFFC"

Вот еще исправленная версия:

http://slil.ru/24668871
UnD)eaD)Snake вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посмотрите мою прогу LDA Софт 10 02.02.2008 22:04
Как в прогу exe засунуть? Marsik Помощь студентам 3 13.01.2008 22:57
кто мне напишет прогу за 100$ aslanbek Фриланс 3 09.11.2007 21:31
Зацените прогу Showy Софт 39 07.11.2007 23:18


10:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru