![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! Оцените пожалуйста мою программу "ЕГЭ анализатор". В неё вносятся данные(баллы), набранные выпускниками (например класса одной из школ) и минимальное количество баллов, установленное Рособрнадзором. Программа выводит статистические данные. Подскажите, что можно там поменять или добавить. Не судите строго
![]() анализ ЕГЭ.rar Заранее большое спасибо! Последний раз редактировалось NSV; 15.06.2009 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
В общем нормально, ток надо обработать ошибку "is not a valid integer value" (Например обернуть в Try except).
Будь проще, бери пример с одноклеточных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго всем здоровьица! Выкладываю на Ваш суд новую версию моей программы. Прошло ровно 30 дней с момента выпуска первой версии, однако в программе появилось много нововведений, исправлено большое кол-во глюков и багов.
Самым большим, наверное, нововведением являются диаграммы. Чтобы было интереснее их делать, я одну рисовал на канве, а другую в TChart. Эти диаграммы теперь можно сохранять. ![]() Очень жду ваших замечаний и советов! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Интернет сильно шалит, думал не загружу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Помоему анимацию форм нужно сделать быстрее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, поправим! Которая alpha или снизу-вверх? Или обе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Обе , на мой взгляд анимация слишком долгая ... если пользоватся "часто" то надоест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
NSV я понимаю, что красивое появление важно, но это у какой нибудь игры или фотошопа(другие проги которые долго грузятся), но не у маленькой утилиты. Это Alpha появление на мой взгляд лишнее.
Далее по пунктам: -1 Добавте кнопку "загрузить баллы из файла", ну или как ты сказал Excel. -2 Баллы на мой взгляд лучше хранить в неком ListBox -3 А добавлять и удалять "баллы" с помощью двух одноимённых кнопок(плюс первый пункт). -4 Что за галочка "Испралять". Когда я её включил прога весело побежала по списку. Лучше убрать столь непонятные функции, т.к. не каждый будет читать readme. как я понял ты этой функцией парсишь правильность ввода - на мой взгляд бессмысленно, прога виснет, комп грузится.... Не легче-ли просто проверять данные при вводе? -5 У списка баллов кнопка очистить нужна, а вот у поля "планка" - лишнее. -6 Диаграммы может кому надо сохранить, добавь сохраненние в bmp,jpg. -7 Кнопку открывающую диаграммы измени как нибуть, а то я не сразу понял"Где тут диаграммы?" и "Что это за плюс?". -8 Что-бы было легче и тебе закачивать и нам качать - сжимай прогу(UPX например). Надеюсь помог. Последний раз редактировалось Виталий Серов; 14.07.2009 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчанин
|
![]()
Lime, Думаю, что лучшим вариантом будет увеличить скорость в 2 раза и сделать окно с настройками, где можно будет отключать это всё. Придется, наверное, добавить поддержку INI.
Попробую к новой версии сделать более интуитивный интерфейс ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Безусловно!!! ![]() Последний раз редактировалось NSV; 14.07.2009 в 00:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заснувший
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой первый редактор для игры:"Лесной мир". | Манжосов Денис :) | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 38 | 09.03.2011 17:37 |
Оцените игру "Башня" | Ivin | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 45 | 16.10.2008 19:53 |
Показать в окне "Мой компьютер" | Comer_Jus | Общие вопросы Delphi | 3 | 27.09.2008 03:28 |
Добавление компонентов в "мой компьютер" | Oleg-vp | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.11.2007 15:40 |