![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот они "любимые":
1. Что происходит с электронной таблицей при добавлении нового столбца? 2. Чем отличаются действия, необходимые для добавления нескольких строк вместо одной? Заранее и безграничное Вам СПАААСИБО!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
А Вы не пробовали найти ответ самостоятельно?
Неужели сложно нажать в меню Вставка - Столбцы, и посмотреть, что получится? Или выделить несколько строк, и нажать Вставка - Строки? Думаю, что за минуту экспериментов в этом сможет разобраться даже тот, кто впервые увидел Excel... |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Вы не поверите,но пробовал искать у нескольких источчников, и нича не отыскал. А самому мне не очень легко докумекать, так как я очень и очень начинающий пользователь Ексел. А нужно все это для сдачи экзамена по информатике в Универе.
Глупо? Да! Но очень надо. Еще раз Вам мое спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны ответы на вопросы по информационной безопастности | Lovend | Помощь студентам | 1 | 02.04.2009 11:32 |
помогите подкоректировать задачи ,а то не правильно выдают ответы!! | chelsi | Общие вопросы Delphi | 3 | 25.04.2008 10:35 |
помогите плиз написать код на следующие вопросы | delf7 | Фриланс | 1 | 03.01.2008 10:53 |