Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 12:20   #1
bob111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Что нужно сделать, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна

Что нужно сделать на сайте, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна.
У меня скриптом

<script language="JavaScript">
GameAround=window.open('http://www.trubarm.ru/banner.htm/','GameAround', "width=343, height=288,' toolbar=no, scrollbars=no,resizable=no,status=n o', left=1,top=1")
</script>

выводится маленькая htmlная страничка
bob111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 13:07   #2
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Если бы можно было что-то сделать, зачем настройки браузеров тогда?
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:01   #3
bob111
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Если бы можно было что-то сделать, зачем настройки браузеров тогда?
Но на некоторых сайтах невзирая на запрет попапов в браузерах, можно лицезреть всплывающие окна, как это обяснить?
bob111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 16:14   #4
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bob111 Посмотреть сообщение
Но на некоторых сайтах невзирая на запрет попапов в браузерах, можно лицезреть всплывающие окна, как это обяснить?
глючностью браузеров?
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 21:17   #5
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Выбранным уровнем блокировки всплывающих окон. Можно выбрать максимальный и нечего всплывать не будет.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 10:00   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

И не забывайте про Линукс, браузеры "оттуда" всплывающие окна очень не любят. И если у меня будет стоять Lynx , никакая реклама во всплывающих окнах не будет просто по определению.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 15:43   #7
Bearw08
Boom-boom)
Форумчанин
 
Аватар для Bearw08
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 500
По умолчанию

2Utkin таким браузером помоему фиг что откроешь xD

ЗЫ пошел ставить Lynx для ознакомления

update\офф Utkin больше понравился elinks
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Последний раз редактировалось Bearw08; 18.06.2009 в 16:03.
Bearw08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 08:40   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Помоему очень даже милый браузер, ну картинки конечно страдают.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? Andr Общие вопросы Delphi 11 25.02.2011 22:06
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13
Как сделать, чтобы программа запускалась один раз, т.е. повторно запустить нельзя??? Kamikadze_666 Безопасность, Шифрование 7 31.07.2007 08:34
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 16:59
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура mager Общие вопросы Delphi 15 19.11.2006 15:02