Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2007, 22:47   #1
steck
/\/\Et@/\|/|$T
Форумчанин
 
Аватар для steck
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Ставропольский край\Михайловск
Сообщений: 89
Репутация: 44
По умолчанию как добавить на сайт гостевую книгу?

Всем доброго времени суток!.... такой вопрос... создал охрененный сайт...и вот если-бы в нём была гостевая книга, было-бы классно, подскажете как это сделать?
Испоьзовать готовые(если такое бывает) или программировать самому?
и ещё одно...почему странички моего сайт загружаются всегда с UTF-8, как сделать так , чтобы загружалась страничка с кирилицы?
__________________
there are no programmers there is no life
steck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 08:04   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,834
Репутация: 927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от steck Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!.... такой вопрос... создал охрененный сайт...и вот если-бы в нём была гостевая книга, было-бы классно, подскажете как это сделать?
Испоьзовать готовые(если такое бывает) или программировать самому?
и ещё одно...почему странички моего сайт загружаются всегда с UTF-8, как сделать так , чтобы загружалась страничка с кирилицы?
тут телепатов нет. где тот сайт, какой он, какая гостевая нужна - не указывается. где пример скрипта с кодировкой -тоже нет. короче, вопрос не поставлен

ЗЫ. культуры-то когда научимся?
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 00:55   #3
satana
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
По умолчанию

Закачать её в корень сайта
(Какой вопрос такой ответ)
Чтобы решить проблему с UTF попробуй добавить мета-тег
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html;
Charset=Windows-1251">
satana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2007, 22:20   #4
_SERGEYX_
Профессионал
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: г. Витебск
Сообщений: 1,517
Репутация: 437

icq: 375449564
По умолчанию

Сайт не может быть "охрененным", если он в "левой" кодировке и есть проблемы с установкой гостевой книги....
_SERGEYX_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 12:36   #5
Hallo
Здесь дольше всех
Форумчанин
 
Аватар для Hallo
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Прага, Чехия
Сообщений: 372
Репутация: 207
По умолчанию

Цитата:
создал охрененный сайт...
Сам свое творение не похвалишь никто не похвалит

Тупой вопрос с кодировкой, покажи сначала сайт и я скажу как сделать чтоб правильная кодировка ставилась.

satana, а мож у него и не Windows-1251, фиг знает как он там сайт сделал
__________________
Нельзя обсуждать конкретных людей
Hallo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать в JavaScript гостевую книгу? Sjava HTML и CSS 27 06.03.2009 17:33
Ищу книгу по ассемблеру 212073 Помощь студентам 5 25.04.2008 00:02
Можно ли собственными силами установить на сайт форму добавить объявление? oio1 Помощь студентам 1 23.04.2008 08:02
посоветуйте книгу fis Общие вопросы C/C++ 7 22.03.2007 19:19
Помогите найти гостевую книгу хорошую на русском Hallo PHP 3 10.02.2007 11:21


20:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru