Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 00:41   #1
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
Восклицание Помогите с движком!!!

Есть у меня тут движок такой LKI Creator называеться находиться он тут
http://www.lki.ru/WorkShop/LKICreato...LKICreator.rar 270 КБ
так вот его надо скомплить и проинсталировать допустим как DelphiX и в меню где Standart Win 32 и т.д должно добавиться LKI но я немогу проинсталировать выделяеться вот это в коде IFormDesigner = interface(IDesigner) и пишит типо ошибка и фиг знает в чём ошибка(пробовал в делпхи 6 и 7 версии).Помогите!
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 08:42   #2
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

У меня тоже этот движок имеется. Там просто элементарно нехватало какого-то класса(у меня во всяком случае но думаю и у вас). Поэтому лучше взять более свежую версию движка. С журнального диска (Журнал Лучшие компьютерные игры).
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 12:09   #3
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Да уже качал тока толку нет незнаю че ткое блин.А ты мнеог бы свой LKI Creator мне на почту скинуть?x-rus@list.ru
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 10:56   #4
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

Проблема в том что нужной, правильной если хотите ,версии движка у меня у самого нет(как я уже писал-ошибка в классе,а где взять этот класс я не знаю, а так у меня такой же движок как у вас. ). Я просто знаю что действительно в последующих номерах они выкладывали доработанные версии движка. Кстати это не их движок, они лишь нашли какой-то старый движок и начали его модифицировать. Единственное что могу посоветовать -на сайте www.lki.ru - откуда вы качали этот движок стоит залезть в файловый архив журналов и посмотреть там рубрику, где простые игростроители задают свои вопросы(почта если не ошибаюсь). Там могут быть вопросы по движку, его установке ит.п. У них вроде есть еще и спец. раздел в журнале касающийся движка, но за это я не ручаюсь.
Не расстраивайтесь! На сайте www.gamedev.ru люди делают неплохой движок.(неплохие видел скриншоты)
На сайте www.gamesanatomy.ru тоже кое что было. К тому же я посмотрел недавно у друга игру,использующую ВСЕ возможности движка(от журнада LKI) и я не сказал бы что бы она была хороша. Поэтому лично для себя я решил написать свой движок.

Последний раз редактировалось bill; 26.07.2007 в 11:05.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 14:58   #5
Рина
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

Здравствуйте/ извените что сразу к вам написала. просто времени совсем нет( помогите пожалуйста. у меня Delphi 7/ написала прогу с базой данных BDE. прописала вместо алиаса путь к папке где находится мои таблицы базы. мне нужно создать дистрибутив с помощью install shield 4. но я не могу разобраться с этой прогой. вроде дистрибутив создался но когда я устанавиваю мою прогу на другой комп возникает ошибка 2602 . объясните пожалуйста подробно как мне создать дистрибутив. возможно я что-то не так делаю. нигде не могу найти нужной информации
Рина вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 10:45   #6
bill
Форумчанин
 
Аватар для bill
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 440
По умолчанию

Рина, у нас есть спец. раздел, посвященный базам данных. А есть раздел посвященный помощи студентам.(одноименный). Полагаю вам туда.
bill вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 13:14   #7
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

А ктонить знает как сделать сеть в игре на потобе ГТа на движке Game Maker?
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск