![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Вынужден опять поднять вопрос о создании программы "а ля Wizard". Я пишу тестовую программу определения уровня владения английским языком. Здесь целесообразно использовать каждому вопросу "отдельное окно в главном окне", т.е. как в мастере установки и т.п. У кого какие идеи?
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
А мне кажется, здесь идет вопрос о фреймах. И вам вроде ответили уже в предыдущей теме: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=48746
Цитата:
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Последний раз редактировалось Neeter; 22.06.2009 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Можно ещё проще - использовать TabbedNotebook (по крайней мере во многих установщиках он и используется)
[Ferox]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
ИМХО мди формы и на дочерней форме перерисовываеш что хочеш , подгружаеш новые картинки , вместо радиобуттонов считаю целесообразным использовать
Код:
Код:
Не знаю как у Вас хранятся сами вопросы теста но думаю что 1 вопрос должен содержать данные : тип( выбор/несколько галочек/картинка/звук/вопрос/сопоставить варианты(с Драг н Дроп или попроще)) сами данные ( исходя из типа) и соответственно сборник вопросов. Думаю не составит большого труда изменить картинку или проиграть другой звук , или изменить айтемы TRadioGroup/TCheckListBox и текст TMemo/TEdit , тоесть новую форму делать не обязательно , достаточно грамотно( и красиво для Вашей цели) сделать изменение текущей формы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Мой сайт - www.fortis-soft.narod.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
..::Форма типа Wizard::.. | doniyor | Общие вопросы Delphi | 3 | 08.05.2009 22:44 |
Wizard, Visual Basic6 | С.М.С | Помощь студентам | 4 | 04.02.2009 00:26 |