![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем здравствуйте, у меня возникла проблема, прошу вас о помощи. Закачала программу Photoshop CS3 extended работает все, кроме команды "текст", она выбирается, а при нажатии на картинку выдает "невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка".
прошу вас, помогите, как это исправить? я уже пыталась переустановить, но не хочет. а закачать новый архив мне очень проблемно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Может быть не все скачала?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
А может быть ну его, этот CS3, у меня CS2 стоит, он CS3-му не многим уступает, разве что дизайном.
Он что, и переустанавливаться не хочет? А Удаляется нормально? Возможно вы какой-то левый скачали photoshop, откуда его качали? Кстате, всем владельцам photoshop-а CS3, проверьте в службах службу Bonjour Это какая-то Яблочная заморочка, типа шпиона, она ещё и в процессах под каким-то тарабарским именем сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Да это криво крякнутый. Харакири, посмотри тут http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=23665
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
"невозможно выполнить запрос: из-за отказа инициализации текстового движка"
Прям так и написано? Скрин в студию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я разобралась) но возникла другая проблема:
при нажатии на шрифты - шоп тупо закрывается!!!)) после того, как все заработало, я установила 2 тыщи шрифтов и вот терь такая лажа..... вот не везет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги по Photoshop | BEYLERBEYİ2009 | Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы | 6 | 06.03.2009 08:01 |
Дизайн сайта в Photoshop | Zid@ne | Помощь студентам | 2 | 05.03.2009 21:03 |
Дизайн вида Photoshop | Шульц | Мультимедиа в Delphi | 8 | 11.01.2009 03:21 |
как в PhotoShop два файла скеить в один pdf файл? Допустим я нарисовал 2 страницы книги и мне их нужно объединить в один pdf | N!ckeL | Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы | 2 | 15.05.2008 19:34 |
Watermark в Photoshop | ERASERROR | Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы | 0 | 06.02.2008 14:54 |