![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Уинстон Черчилль
Цитата:
Какая более успешна? Может мы сделали что-то неправильно? Какое будущее ожидало бы Мир, если бы исход войны был другой? //Стремительное развитие науки и техники, качественный скачок в развитии человечества(ведь всем известны, например, военные разработки Немцев(например, ФАУ/ФАУ2))? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Но ведь уровень развития у Немцев был выше! Да и планы потрясающие...
Наверно я перечитался что то такое.... или это... Последний раз редактировалось Levsha100; 23.06.2009 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ничего подобного, лучший танк за всю войну - Т34, немецкий танк Пантера - это перелицовка Т34. Катюша опять же, немцам доставалось от нее. Примерно равный уровень был техники. На параде в Берлине в честь дня победы прошли новые тяжелые советские танки (не помню названия), у англичан когда они их увидели челюсти поотпадали, эти танки были вдвое больше их танков, один из англичан офицеров сказал: "Не хотел бы я воевать против них".
А что касается не техники, а устройства мира, то это был бы полный ппц, если ты не принадлежишь к арийской расе. Очередная империя, неизвестно на сколько лет, полмира японцам, полмира немцам.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Т-34 Да, не спорю, лучший танк Второй Мировой. КВ-2 мой любимый танк)))
Но может АНАРХИЯ (будь то Советская/Немецкая) лучше ДЕМОКРАТИИ? Вот о чем я хочу поговорить! // ПС не будем забывать как Т-34 создавался: Цитата:
И еще не будем забывать, например, про Carl Zeiss... Немецкая техника славиться своим КАЧЕСТВОМ... Последний раз редактировалось Levsha100; 23.06.2009 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Демократия - это вообще не вариант, не существует единой власти народа, а следовательно рушится вся идея демократии. Даже древние философы выделяли демократию как одну из худших форм правления.
Советы развалились еще после смерти Ленина, а после Сталинская политика, как вы сами можете увидеть, довела нас до ручки. Ну а немцы, во общем если бы всю энергию Гитлера да в мирное русло. Мне только понравилось в его политике то, как он за несколько лет из поникшей головой и разваливающейся Германии сделал дисциплинированное собранное общество и вывел страну в мировые лидеры. Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну-ну. Пока эта рука тебя не коснется...
Цитата:
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 23.06.2009 в 01:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
хм, а можете назвать разницу между идеологиями СССР и Германии во внутренней политике(в довоенные годы)? Ну или даже не так, что Вы имеете ввиду, под идеологиями СССР и Германии (опять же повторюсь во внутренней политике,Хотя также думаю можно рассматривать и внешПолитику)
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Представляю как немцы с ужасом видели как их машины задом в тыл врага уносятся ![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |