![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вобщем я скачал спавочник реестра, хочу сделать прогу, которая будет скрывать какойто определенный диск (например "G:\")
В справочнике написано так: 0x03FFFFFFFF - Скрывает все значки 0x3 - Скрывает только диски A и B 0x4 - Скрывает только диск C 0x8 - Скрывает только диск D 0x7 - Скрывает только диски A, B и C 0xF - Скрывает только диски A, B, C и D 0x0 - Видны все диски Я ваще непонял как и какие значения складывать. Помогите, нме надо сделать, чтобы нарпример пишешь в edit1 букву диска, нажимаешь кнопку, и он скрывается... Последний раз редактировалось UnD)eaD)Snake; 28.07.2007 в 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Наверное вмесо ноля 0x03FFFFFFFF ставиш цыфру той буквы которую ввёл в edit1
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
не не получацца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Но он прекрасно виден из другого Windows, если их установлено несколько, виден через MetaFrame, виден из DOS и т.п. Плохая защита... Надежнее - все файлы в одну папку и зашифровать её... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заполнение столбца с уникальными значениями автоматически | Mary_star | SQL, базы данных | 7 | 04.08.2008 17:43 |
delphi. Не могу понять с булевскими значениями | dimple | БД в Delphi | 9 | 07.05.2008 08:57 |