![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
я дулаю прогу которая пишет кое-че в реестр, ну короче надо чтобы перезагружася реестр, т.е. перезапустить explorer.
Напишите плиз как его вырубить и затем сразу врубить чтобы было незаметно(ну почти незаметно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Может просто попросить пользователя нажать F5.. или сам )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Через F5 неполучается, надо explorer перезапустить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Чтобы перезагрузились данные из реестра, надо перезагрузить систему. Причем тут експлорер? Тем более незаметно это вряд ли получится. Попробуй вручную закрой в диспетчере задач процесс експлорера а потом опять запусти. Ну как, незаметно?
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
руки оторвать за такое.
UnD)eaD)Snake Назовите для чего вам это надо
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Как к примеру заставить обновить иконки?
Если в реестре изминилась запись на какой либо тип ![]() Спасибо не нужно, а на весы слева кликнуть не помешает!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
обновить рабочий стол
SHChangeNotify(SHCNE_ASSOCCHANGED, SHCNF_IDLIST, nil, nil); или winexec(Pchar('rundll32 user,repaintscreen'), sw_Show); или procedure RefreshDesktop; var hDesktop: HWND; begin hDesktop := FindWindowEx(FindWindowEx( FindWindow('Progman', 'Program Manager'), 0, 'SHELLDLL_DefView', ''), 0, 'SysListView32', ''); PostMessage(hDesktop, WM_KEYDOWN, VK_F5, 0); PostMessage(hDesktop, WM_KEYUP, VK_F5, 1 shl 31); end; или procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin SendMessage(FindWindow('Progman', 'Program Manager'), WM_COMMAND, $A065, 0); end;
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
эксплорер обубается как обычный процесс, посмотри в диспетчере как он правильно обзывается и обрубай. Но чтобы незаметно....
Он конечно сам запустится (по крайней мере в ХР у меня запускался), но при этом всё равно будет видно временное пропадание панели задач и значков, а также закрытие открытых в проводнике окон. В любом случае некорректно всё будет. По крайней мере при работе с флеш, в определённый момент вырубания explorer происходит глюк и флэш потом проблематично открыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Я делаю админовскую прогу, которая настраиывает реестр. Например: скрыть диски моего копьютера, блокировать свойства дисплея и т.д. Но приходится каждый раз перезагружать комп. Я пробовал перезвпустить explorer и реести перезагружается. Мне надо просто вырубить и врубить explorer можно даже чтобы было заметно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Мне главное чтобы он он перезапустился
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Internet Explorer | DeDoK | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.06.2008 14:31 |
Качаем EXPLORER | Altera | Свободное общение | 3 | 28.02.2008 18:16 |
explorer! | Altera | Операционные системы общие вопросы | 6 | 18.02.2008 23:16 |
Звук об ошибке как вырубить) | Kukkk | Общие вопросы Delphi | 3 | 17.02.2008 21:41 |