Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2007, 11:52   #1
prosto_grug
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 1
По умолчанию исходники программы WordToHtmlConverter на языке Delphi

Внимание! Качать всем! Появились исходники программы WordToHtmlConverter на языке Delphi. Полностью рабочая версия. Нет ограничений на пользование кодом. Очень полезная вещь!!! Рекомендую. Ссылка: http://depositfiles.com/files/1198056
prosto_grug вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 12:31   #2
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

если серьезно, то выложите сюда пожалуйста !
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 12:44   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prosto_grug Посмотреть сообщение
Внимание! Качать всем! Появились исходники программы WordToHtmlConverter на языке Delphi. Полностью рабочая версия. Нет ограничений на пользование кодом. Очень полезная вещь!!! Рекомендую. Ссылка: http://depositfiles.com/files/1198056
WordToHtmlConverter ? а что это ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 12:54   #4
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

пробовал скачать 3 раза , не получилось. ?
поэтому и прошу ..
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 17:55   #5
konkurent
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

вообщемто мелочь, но приятно...
сенкс за ссылку.
e-mail=konkurent@gala.net
isq=498425545
konkurent вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 00:19   #6
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prosto_grug Посмотреть сообщение
Нет ограничений на пользование кодом
И какой код.........
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 02:18   #7
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

"Сервер RPC недоступен", а у вас работает?
Вложения
Тип файла: rar WordToHTML_v_1.0.rar (35.9 Кб, 23 просмотров)

Последний раз редактировалось Viteef; 30.07.2007 в 02:23.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 14:56   #8
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

Viteef, спасибо
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 23:11   #9
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

Прикольно, классная прога.....До чего только программеры не дадумываются. чтобы облегчить себе труд.....

А если не зарезистрировать программу, она будет функционировать...
Если на определенный период, то где получить кряк????????????????
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужны исходники программы которая открывает CAD DWG DXF форматы 1234 Софт 1 26.08.2008 09:49
Поможем сделать / продать программы, скрипты, исходники... ZloMStr Фриланс 2 19.05.2008 21:47
3. Написать программы на языке программирования С++ или Pasckal: НиколаМГВРК Фриланс 6 17.02.2008 00:58
Написать программы на языке программирования С++ или Pasckal: НиколаМГВРК Помощь студентам 3 01.02.2008 16:19
Программы шутки коды и исходники Ярослав Свободное общение 25 09.12.2007 20:43