![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
написать программу демонстрирующую использование структуры как аргумента функции и возврат структуры и функции
зарание спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В тени
Старожил
|
![]()
Передается также, как и любой другой тип. И возвращается тоже.
Так что модифицируйте предыдущий пример, или пишите новый. Насчет подобных тем я предупреждал.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Привет! К сожалению ты не указал что все таки ты хочешь что бы твоя программа делала...
Вот тебе пру простых примеров, хочу предупредить так как компилятора у меня попрежнему нету под рукой, писал в Блокноте, так что пардон за синтаксичесие ошибки... Написал на примере классов, попробуй сам адаптировать под структуры... Код:
Код:
Our span of life is brief, but is long enough for us to live well and honestly...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с заданием | vvqwert | Microsoft Office Excel | 1 | 09.01.2009 16:19 |
помогите с заданием | slim5 | Помощь студентам | 1 | 18.06.2008 08:50 |
Помогите с заданием... | flait111 | Помощь студентам | 4 | 14.12.2007 16:49 |