![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть довольно интересная идея, воплотить которую я в одиночку не могу. А именно я не могу нарисовать задуманное, требуется хороший художник.
А идея вот в чём - Создать преложение, прямо на рабочем столе. Видели помощника Windows, в поиске. там есть симпатичная кошка. Так вот, я хочу сделать такую же, прямо на рабочем столе. Чтоб она следила за изменениями рабочего стола, лазила по открытым окнам, пыталась забраться на ярлыки, следила глазами за курсором и т.д. вообщем чтоб вела активный образ жизни. В принципе я знаю как всё это организовать вот только рисовать не умею. Необходимые спрайты: 1 кошка идёт 2 сидит 3 смотрит 4 лезет по вертикали 5 прыгает 6 бьётся головой о паталок 7 падает Если есть люди которые могут нарисовать такие спрайты пишите на мыло: castlemail@mail.ru
Чтобы наделать ошибок надо для начала уметь хоть что то делать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
это вам прямо в 2000 ный тире 2003 годы) всё это было)
В жизни нет reset'а, а жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Screen Mate это называется. Надоедает за день
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
вот-вот)я когда свой первый комп купил(1999) у меня установлена эта фня бяла)) через неделю хотел убиться)
В жизни нет reset'а, а жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
А я делал как-то нечто подобное для знакомой из её Gif-картинок...
Может просто поискать подходящих Gif-ок? ![]() Цитата:
Как так сделать-то? Научите..? ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
//Что-то типа такого(код корявый!))) Код:
Может кому-то будет интересно- 2 справочника по API функциям... http://rapidshare.com/files/250033995/API.rar.html Последний раз редактировалось Levsha100; 29.06.2009 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Эм... А ярлыки тоже будут за окна считаться?
А то я как-то не очень представляю как устроены ярлыки и сам Desktop... ![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Windows\Shell\Bags\1\Desktop] ItemPos1024x768(1) = "а тут имена значков и их координаты" Я собирался буферизировать эти данные, а затем ловить событие OnmuseDown и если положение ярлыков изменилось давать кошке команду - лезь на ярлыки.))) Тоже самое с окнами, если положение(размер) окна изменилось, или появилось новое окно, программа начинает расчет вариантов "взбирания" кошки на самый верх. И ещё хотел сделать так что: если забраться на окно мешает верхний край раб. стола то в 3% из 100% кошка полезет на окно и смешно ударится головой о "потолок".)))
Чтобы наделать ошибок надо для начала уметь хоть что то делать!
Последний раз редактировалось Gigabit; 30.06.2009 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заснувший
Форумчанин
|
![]()
Идея хорошая, но.....
Цитата:
И ещё такая фишка, Windows записывает положение передвинутых(созданных) ярлыков только в процессе выключения системы. Это легко проверить - надвигай ярлыки и выдерни разетку компа(если не жалко), после включения ярлыки будут на старых местах или вдоль левого края. Вероятно в процессе работы explorer хранит положение ярлыков где-то глубоко в себе. Как ты собираешься бороться с этим? Хотя может я не прав и это связано с тем как работает реестр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Ну так может всё-таки просто поискать спрайты из каких-нибудь старых игр?)
А картинку "кошка крадётся" можно развернуть на 90 градусов против часовой стрелки - получится "лезет вверх"... ![]() А может сделать универсальную программу? Чтоб просто указывать папку со спрайтами? Можно будет менять "зверька"... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея для создания игры!!! | Mb666 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 8 | 01.04.2009 23:59 |
Есть идея | gift | Общие вопросы Delphi | 1 | 23.03.2009 01:58 |
есть одна идея | Askar_g | Работа с сетью в Delphi | 5 | 26.12.2008 09:24 |
Есть идея! Сам не осилю - никогда | archerUA | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 16.09.2008 16:17 |
Есть интересная идея. Помогите создать игру для мобильника | Romez | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 14.05.2008 12:14 |