![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите плиз
![]() Я тут одному ноутбуку винду перестаить должен был ![]() Кароче запустил процесс, тут доходит до выбора раздела, на который нужно устанавливать... Предыдущая версия винды на ноуте стояла на диску Д, а я тупо по привычке вместо Д удалил раздел С, на котором хранились оченб важние данные... Потом создал на появившейся неразмеченой области новый раздел, и тогда понял, что я натворил...... ![]() Значит я беру и удаляю таким же способом раздел Д и создаю новый... Выбераю установку винды на Д, меня спрашивает, как форматировать раздел? Я думал, что спрашивает за раздел Д, на который я ставлю винду, и выбрал вариант быстрое форматирование... Процес форматирования окончен, и меня опять спрашивает, метод форматирования ![]() Теперь все пашет, на раздел С я ниче не копировал, и там ниче нет, но чем - то там забито 35 метров.... Из 40 гигов обьема раздела.... Вопрос, какой утилитой и как мне восстановить все, что было на разделе С обратно до исходного положения?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Все, я уже устранил эту проблему
![]() Для восстановления воспользовался программой Active UNDELETE 7.0.047 Восстановил все до последнего файлы ![]() Рекомендую эту программу использовать в подобных случаях.. Быстро качаеться с инета, весит всего - то 13 мегабайт... Легкая и удобная в использовании... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно извлечь все имена разделов Ini файла в юникоде? | SkAndrew | Общие вопросы Delphi | 5 | 11.06.2009 09:03 |
Восстановление разделов в файловой системе NTFS | MrFly | Софт | 1 | 14.01.2009 23:16 |
Восстановление | Elm0 | Компьютерное железо | 3 | 30.05.2007 07:42 |
Создание новых разделов | PAVEL315 | О форуме и сайтах клуба | 14 | 20.01.2007 23:05 |