![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
Прохужу летнюю практику, сдать должен до 10-ого июля. Я в языках программ не бум-бум вообще( Помогите плз. Тут один маленький намерок надо сделать. Сам не знаю, как( Времени разобраться вообще нет( я с завтра на работу выхожу. Буду очень признателен. С меня что-нибудь хорошее *) вот задача. 13. Составить программу вычисления определителя матрицы N-ого порядка. Программу оттестировать на примере : A(n) = ||0 2,5 -5|| (n = 3) ||7,5 6 -1|| ||-8,2 0 2,6|| заранее спс. ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 02.07.2009 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Любопытная Вредина
Участник клуба
|
![]() Код:
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
эээ, это уже все??? оО
вот с той матрицей, что у меня?? я прост не секу) это просто вставить в текст проги и все?? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
вы бы тогда модуль сразу что ли кидали сюда.. со ссылочкой на первоисточник http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=416
иначе работать как-то не будет..
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
какой модуль? какой первоисточник? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
я не вам...
хотя вы, если хотите, тоже можете там почитать и взять то, что доступно.. либо на форуме поискать, я несколько раз писал про это... и приводил пример программы
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я почитал, но ничво не понял))
эт для меня темный лес. вы не могли бы помочь? то что написанно выше не подойдет? можете тогда вы сделать этот номер?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
то, что скопировано выше, это часть чужого модуля.. там, по видимому, используются функции, в этом же модуле и реализованные.. без них работать это чудо не будет
я вам могу помочь только советом воспользоваться поиском... *** http://programmersforum.ru/showthrea...E6%E5%ED%E8%E5
Uguu~
Последний раз редактировалось __STDC__; 01.07.2009 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
так, почитал, но у него же уже что-то сделанно.
а я даж не знаю, как это делать. я прошу написать мне прогу. ибо в первый раз вообще делфи вижу( или нипишите плз четко и пошагово, что мне нада делать. я просто не понимаю, что там написано( Последний раз редактировалось Stilet; 02.07.2009 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
не, вы уж извините... я вам все что необходимо предоставил.. вы либо разбирайтесь и задавайте вопросы, либо идите во фриланс.. либо вам девушка-программист поможет...
Ну сколько можно одно и то же переписывать?
Uguu~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь (задача с массивом)... | Goldberg | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 36 | 19.04.2011 20:31 |
Задача по файлам нужна помощь! | RomT24 | Помощь студентам | 4 | 15.06.2009 21:30 |
Задача Whlie do нужна помощь | shadowburn | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 21.11.2008 19:06 |
[C] Задача на указатели . Нужна помощь | shtkuh | Помощь студентам | 1 | 26.01.2008 08:47 |