![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте пользователи этого прекрасного форума!=)
Кто сможет помогите реализовать одну програмулину=) вот описание: -- Нужна маленькая програмулина (включая её исходный код) Суть программы: Запускается программа в окошке показывается содержание файла index.htm из папки data (как в браузере, думаю надо использовать веб компонент) и далее уже по ссылкам можно открывать другие странички)) Чтобы я хотел бы увидеть в ней: 1) Размер окошка 780х550 2) Меню "Правка и т.п" не нужно 3) Иконку программы дам, как и файлы из папки data) 4) Будет папка "data" с файлами index.htm и другими, она должна скомпилироваться в 1 файл; тоесть из всего этого должен получиться 1 рабочий файл exe 5) Просмотр исходного кода (как в opera) не нужен!!! 6) Лишнего кода в программе не надо 7) Приветствуется малый размер программы Извините, что с наездом как-то так((( кто поможет напиши в пм или сюда... смогу поблагодарить вас скромной суммой примерно 20р на wmr кошелёк... и... и в разделе авторы размешу информацию о вас типа: програмная оболочка: Ваше Имя и Фамилия aka Ваш ник и добавлю активную ссылку на вашу страничку В Контакте! спасибо что прочитали моё сообщение до конца!=) жду помощи...=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Сделаю за 2000WMR
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
пиши ICQ 6416968
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Контакты под аватором, напишу на C#.Net, в принципе, т.к. почти на всех машинах сейчас стоит .Net, размер приложения получиться довольно маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
xNut, спасибо обойдусь за такую сумму...
Hollander, спасибо, но разработку уже начали, если что с тобой свяжусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Эх пытались мы сделать...и получилось не то что я хотел....(((
Кто хочет помочь .... пишите сюда((( п.с. Hollander проверь аську..я тебе написал |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
пиши на асю 421330654 сделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Мдаськи....наелся я бесплатной помощи...чтож буду грызть логти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Нужно, что то типа этого ???
http://depositfiles.com/files/ruhkcbn6g |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
uberchel, да именно такое =))))
только желательно чтобы не было кнопки просмотр кода (думаю можно его заменить собственным) -- напишу тебе в аську.... -- зайди в аську плз или мыло своё ннапиши плз.. а то на форуме не могу в ЛС написать((( Последний раз редактировалось AtomoS; 07.07.2009 в 15:12. Причина: Ты где??((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно написать программу за $ | avallanch | Фриланс | 2 | 13.06.2007 23:21 |
Нужно написать программу(клиент-сервер) | Koluchiy | Фриланс | 2 | 12.03.2007 23:39 |