![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день!
Интересует, как можно заставить IE отображать правильно шрифт Verdana (в частности правильно отображать страницы Blogger'a). Дело в том, что IE не отображает Verdan'у - подменяет шрифт на другой. Это относиться ко многим сайтам - тот же хабр или блоги сотрудников Microsoft на технете - все отображается неправильно. Версия IE лично у меня есть и 7-я и 8-я - результат один. В нете решения не нашел. Но есть мнение, что данный баг всплывает при кодировке UTF-8. Поэтому интересует можно ли его победить через CSS/шаблон блога и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Универсальное решение: плюньте на IE.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Как то сидел я и смотрел код jQuery их девелоперы написали комент к хаку: if stupid IE... и куча строк кода для исправления всяких приколов. У Мелкософта своё виденье интернета! Да ещё вот что - смотря какую версию IE вы используете: в 8 версии много чего исправлено... так что спешите скачать. Я скачал недавно, так что пока что проблем не замечал... может всё впереди.... за 6 забыть вообще пора - 1.2 % населения им пользуеться... по статистке... А вообще FireFox - рулит, особенно для девелопера с такой класной игрушой как FireBag)). Если обновления не помогут, посмотрите в инете, как добавить шрифт к сайту, я не помню точно, но когда то я так делал...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
<!--[if IE]>
<link href="IEXUK.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <![endif]--> (не вздумайте применять данную процедуру к другим браузерам, только ИЕ это кушает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неправильное воспроизведение медиаплеером | XATAB | Мультимедиа в Delphi | 3 | 02.03.2009 09:07 |
Canvas. Неправильное отображение. Мельканий нет, но вывод нечёткий. | mflat | Мультимедиа в Delphi | 31 | 14.02.2009 22:49 |
Отображение скрытых файлов и папок и отображение розширения всех файлов | beegl | Общие вопросы Delphi | 10 | 14.12.2008 22:02 |
Неправильное считывание текстуры. Все размытою | GamerSuper | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 15 | 08.02.2008 12:37 |
Неправильное отображение шрифта | chingiz | Общие вопросы Delphi | 2 | 25.01.2008 18:47 |