![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
В общем стоит сейчас ставить семерку?
Будут ли нормально работать программы написанные на CodeGear RAD Studio 2009? Просто хочется испытать новую операционку, а забрасывать свои проекты неохотно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
скоро выйдет полная версия сейчас RC поставиш или какая там а потом будеш переустанавливать, одни умники говорили что с бэты обновятся до полной.. ну ну ) обновились.. уже раза три переустанавливали разные бэты, никто нехочет на устаревшей версии сидеть
Keep it simple, stupid
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Если найдешь драйвера - ставить можно. D2009 будет работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
драйвера - не проблема, железо у меня не такое уж старое
и ставить я думаю только для пробы, ну что бы привыкнуть и .т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
• Windows, эпизод 7, Первые впечатления от бета-версии новой Винды. -> http://www.xakep.ru/magazine/xa/121/020/1.asp
• Когда вы меняете что-то внутри - то этого никто не замечает. -> http://transl-gunsmoker.blogspot.com...blog-post.html • Если вы не измените интерфейс - вашу работу никто не заметит. -> http://transl-gunsmoker.blogspot.com...g-post_01.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
скачал с майкрософта, установил себе на виртуальную машину. работает корректно, но программы еще не устанавливал. Интерфейс порадовал
![]()
Ну что ж… Жизнь иногда такие фертеля выкидывает, что и фантасту не приснится…
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ну нафиг, они свихнулись на безопасности, извиняюсь, пёрднуть нельзя без повышения привилегий. Половина моих программ станет "unsafe code"
![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята!!! Говорю вам ответственно,потому что тестировал 7ку полгода...и на 3х машинах.(причем в разных версиях и вариациях 32 и 64 бит)..С декабря 2008,по июнь 2009го... Система абсолютно стабильна...Скорость очень высокая...Завалить BSOD не удалось ни разу...Проблемы есть...и не одна...но их исправляют...Была проблема с проигрывателем...Убивал mp3 фалы...Исправили...Была проблема с флешками(определяла по нескольку раз кряду - чем очень бесила)...Исправили..Были проблемы с совместимостью программ...(исправлено частично)Но всегда система пытается найти решение проблемы сама с минимальным участием пользователя... Но это же не релиз!!!! А всего лишь бетта.. Порадовало стабильное обновление не только самой системы,но и драйверов на железо...(сбоев не было ни разу)..Быстрое включение и отключение системы..(версии от 7000 и выше)..Появилась возможность вызова множества служб одним кликом мыши..Очень красивый интерфес,причем настраиваемый самим пользователем..Все интуитивно понятно и удобно..Ну и самое главное ресурсов ест на порядок меньше Висты,а о производительности обходит ее намного вперед... Думаю новая ОСь не разачарует......А там посмотрим...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Уже не бета, а RC.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как загрузить Windows-приложение без Windows | alexray | Компоненты Delphi | 4 | 30.04.2010 14:38 |
Как убрать такую розовую полосу из браузера,причём я уже всё перепробовал и она отображается во всех брау | DartWayder | HTML и CSS | 1 | 22.05.2009 19:53 |
Как сделать программу, чтобы она запускалась везде? | grenles | Общие вопросы C/C++ | 3 | 11.06.2008 21:10 |
как сделать так чтобы при открытии второй формы олько она была активной | doncova1 | Общие вопросы Delphi | 2 | 03.02.2007 19:34 |
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 21:36 |