![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Люди подскажите из какого компонента это?
ToolEdit, cxLookAndFeelPainters, ExtCtrls, cxControls, cxContainer, cxEdit, cxLabel, cxButtons, Menus, dxSkinsCore, dxSkinsDefaultPainters; заранее спасибо!!!
Да прибудет с Вами свет и радость!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
библиотека DevExpress, если не ошибаюсь
кстати гугл работает вообще то ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо!!! я у спрашивал и у Googla и y Ramblera. Они мне ответили тоже что и вы но я установил этот компонент но программа не работает.
![]() Я предположил что компонент не совсем правильно сел. И перед тем как мучить народ расспросами как установить DevExpress VCL Component x.44 ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
я же сказал библиотека DevExpress в нее входит не только VCL Component
кстати а правильно ли установили? проверьте наличие в пакете(вашем) наличие искомых .dcu файлов Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
От себя скажу: заметил что DevExpress именно сборки 44 немного некорректно ставиться (особенно с автоисталлятором). Так что есть смысл установить 43-ю сборку и немного подождать исправления 44-й. К тому же добавок не так уж и много для применения.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо за помощь а не поможете в установке 43. что-то я ставлю авто установкой нечего не работает. Скачал комплект с торрент.ру в нем 5 архивов.
Demos Source 3 файла с HELP ами. Подскажите как устанавливать. Пожалуйста или может сылочку на другой комплект или авто инстолятор. Заренне благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я дико извиняюсь но я не знал что это не одно и тоже. Сори я не сталкивался с этими компонентами. Я только учусь. А может вы скажите где взять тот про который вы говорите. Заранее спасибо!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Потому что быть того не может !!!
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо что отозвались на мою проблему. Как делать установку в ручную я не знаю а программка для установки называется DxAutoInstaller. Она просит указать где архив и она сама распаковывает. Но что и куда не понятно а еще мне скинули программку 44 версии она установилась но в компонентах не может прочитать пути. И выдает ряд ошибок. Типа в библиотеке не найден файл. (Например C:\PF\Developer Express Inc\Library\Delphi12\dcldxCoreD12.b pl) Но его действительно нет. а может нужно еще что-то установить? А не может быть проблема в том что у меня делфи 2009.
![]() Последний раз редактировалось S_Yevgeniy; 12.07.2009 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Может можете подсказать как установить DevExpress в ручную без авто инсталлятора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему не работают модули в Delphi7: DXClass, DXSprite, DXDraws, ExtCtrls, StdCtrls | Mclaren | Помощь студентам | 3 | 02.05.2009 15:13 |
ToolEdit что за модуль? | smily | Компоненты Delphi | 5 | 15.01.2007 13:00 |