![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравсвуйте! Подскажите пожалуйста, как убрать папку "МОи документы" и папку "Общие документы", которые находятся, выше дисков, когда я нажимаю на ярлык "Мой компьютер". Не знаю у же у кого спросить. Просто они мне как-то уже надоели, и я ими не пользуюсь. Заранне благодарю за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Установи себе программу XP Tweaker, и настраивай всё, что пожелаешь.
Сделать, чтобы эти папки не отображались, можно и при помощи ручной правки реестра (когда-то давно я сам так и делал) - достаточно удалить несколько параметров. И помни - прежде чем задать вопрос на форуме, надо воспользоваться поиском |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Пробывал через XPTweker, нет там такой возможности. Не могу убрать папку Общие и мои документы и диск 3,5. Пробывал как-то правой кнопкой мыши нажать на ярлыке Мой компьютер->Редактор реестра, но что вібирать чтоб єто удалять,что я описал віше не в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Все там есть, вот держи самый лучший, русский
Не показывать папки документов в "Моем компьютере" HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MyComputer\Nam eSpace\DelegateFolders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} DeleteKey |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Подскажите пожалуйста,если не сложно,уже долго мучаюсь, в каком разделе єтой программы,которую вы мне скинули,находится возможное, убрать внутри ярлыка "Мой компьютер", папку - "Мои документы", "Общие документы", диск 3,5. Не на рабочем столе убрать, а именно внутри ярлыка - Мой компьютер. Заранее благодарен за скорый ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Достаточно посмотреть пару первых результатов поиска, чтобы найти готовое решение: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Всё, спасибо ,Общие и мои документы по вашему совету убраны, осталось убрать диск 3,5 и ещё снизу, у меня отображается какое-то сетевое подключение, его тоже нужно убрать. Подскажите пожалуйста как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
prikolist
В этой проге прекрасный, русский хелп F1, если, что не ясно, пробуй и смотри, что происходит, там море настроек, завтра ты еще, что то захочешь... Только методом проб, если конкретно, не знаешь, что это, ты поймешь, научишься... Еще раз повторю, это самый лучший твик по ХР из всех существующих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"сортировка" при этом нужно нужно определить время рассортировки | worshewitin | Помощь студентам | 4 | 12.05.2009 20:42 |
Как изменить стиль гиперссылки? Нужно убрать рамку вокруг картинки. | GLB | HTML и CSS | 5 | 18.01.2009 19:18 |
убрать рекламу. | алена (елена) | Софт | 4 | 21.09.2008 12:11 |
Убрать значки | masterprog | Помощь студентам | 2 | 28.12.2007 19:47 |
Убрать из uses | Маркъ | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.02.2007 11:44 |