![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Товарищи выручайте, я теряюсь..
1.При запущенном приложении, будь то игра (COD4) или WMP камп вдруг виснет и звук в колонках начинает заикаться (на пару секунд) ИЛИ комп выдаёт ошибку приложения (с которой можно отчёт в майкрософт отправить) 2. На экране появляется ярко-синий экран весь в белом тексте, но на секунду буквально, и не успеваю посмотреть что там.. вродь какие то коды прописаны.. 3. комп перезагружается сразу после синего экрана.. 4. когда виндоус загрузился, на рабочем столе выползает отчёт об ошибке(с возможностью послания в майкрософт) "система восстановлена после серьёзной ошибки) и в техническом отчёте выделены 2 строки: C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ WERcc99.dir00\Mini071509-01.dmp C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ WERcc99.dir00\sysdata.xml чё за ..... понять не могу, комп в прошлом году собирал... Последний раз редактировалось Fainder; 27.08.2009 в 10:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление. Снимаем галочку в чекбоксе: Выполнить автоматическую перезагрузку. Теперь когда Ваш компьютер в очередной раз упадет в синий экран,то в перезагрузку он не пойдет и Вы сможете увидеть код ошибки...Аккуратно спишите(или сфотографируйте монитор с этой ошибкой) и выложите тут.... Тогда и посмотрим,что у Вас за беда и как Вам помочь... Удачи!!!)))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
*
Старожил
|
![]()
Память... Практически однозначно. Попробуйте по одной линейке памяти использовать - выявите "дырявую".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
память\блок питания? MemTest 86+ в помощь
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
У меня такие проблемы с БП были. Попробуй погонять в игры на другом БП, елси заработает проверяй память. Хотя как вариант это и материнская плата может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() Как только запускаю виртуалдаб операцию сразу выскакивает это: Последний раз редактировалось sawa_ak; 22.08.2009 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ошибка 0х0000000А - драйвер устройства использует неправильный адрес. Эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить, используя утилиту verifier.exe: Пуск = Выполнить = verifier.exe Если есть программа Kernel Debugger то можете проследить где именно зациклилась система...Если такой программы нет,то скачать можно отсюда:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...ernel+debugger Есть хорошая программа-справочник по ошибкам синего экрана..Называется Errorka. Я на форуме ее уже выкладывал,но давно..поэтому вот ссылка: http://best-soft.ru/programs/2465.html Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Post в input с рандомно генерируемым именем | FraZ1S | Работа с сетью в Delphi | 6 | 14.12.2009 13:18 |
Компьютер всё время перезагружается | andronova | Операционные системы общие вопросы | 28 | 06.09.2009 22:43 |
Перезагружается комп | Ромио | Компьютерное железо | 8 | 25.08.2009 15:52 |
Рандомно заполнить столбец( | gred | БД в Delphi | 1 | 15.06.2009 10:00 |
Система координат | SunKnight | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.02.2008 19:42 |