![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
У меня в обработчике Workbook_SheetCalculate есть несколько действий, совершаемых при вычислении формул, а именно добавление текста в примечание к ячейке при некотором условии.
Можно ли вызывать этот метод при появлении события Workbook_SheetChange? Допустим, я вставляю строку на лист, т.е. срабатывает SheetChange. При этом в некоторых формулах изменяются адреса, т.е. фактически формула изменилась. Но мне нужно еще, чтобы для всех ячеек выполнился SheetCalculate, чтобы изменилось примечание, т.е. выполнилась часть кода, относящаяся к Calculate! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А в чем, собственно, проблема?
Код:
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
рискну предположить, что проблема в том, что " именно добавление текста в примечание к ячейке " - это приводит к повторному вызову Workbook_SheetChange рекурсивно...
Тогда надо просто отключать реакцию на события (это позволить избежать рекурсии, если в обработчике Workbook_SheetChange изменяется содержимое ячеек. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Workbook_SheetChange помогите объединить | Neo007 | Microsoft Office Excel | 1 | 04.05.2009 22:32 |
Открытие Form2 в событии FormCreate Form1 | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 3 | 22.04.2009 18:09 |
помощь в событии onkeydown | Titan123 | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.08.2008 17:26 |
Открытие окна при событии FormCreate. | фЁдОр | Общие вопросы Delphi | 9 | 06.02.2008 19:37 |
Программа отлично работает при событии Button1Click, и отказывается работать в FormCreate | xTANATOSx | Общие вопросы Delphi | 3 | 19.09.2007 08:02 |