Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2009, 08:30   #1
Cannibal
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 191
По умолчанию Не загружается Explorer

Проблема в следующем: при загрузке Винды не грузиться раочий стол и панль задач. (просто появляются обои и все). доступ к файлам через командную строку есть. при изучении Процессов в диспетсере задач обнаружил, что нет процесса Explorer.exe. Утилита восстановления системы не запускаеться. Можно ли Как-то решить эеу проблем не снося систему?
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
Cannibal вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 10:34   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Сможешь пустить msconfig? Посмотри там Автозагрузку, возможно кто-то не хороший там все это дело и организовывает. Что-то вроде amvo или вообще без имени.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 11:20   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Зайдите в пуск -> выполнить -> regedit-> Ok

Найдите этот путь!
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Посмотрите значения, должны быть такие:

Код:
AutoRestartShell = dword:00000001

Shell =  Explorer.exe
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 11:02   #4
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию ГЫ

Занаю знаю вируснёк такой есть, блокирует EXPLORER и выводятся только обои, удалял я его вручную с включённым каспером, файл вирусни лежит в system32 EXPLORER и wstf(вроде, точно не помню) exe и оба скрытые. Так потом открываешь реестрик и находишь все ключики на эти файлы, удаляем, перезагружаем и радуемся Если опять какой нибудь ключ пропустил, то вирусёк заново создаёт файлы и ключики, так что ищи внимательно. Кстати эти два файла висят в процессах под такими же названиями
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ОС не загружается. SKS Компьютерное железо 20 27.06.2009 16:58
Не загружается флешка Aleksandr Компьютерное железо 3 22.04.2009 20:30
Плохо загружается компьютер L_M Компьютерное железо 1 05.06.2008 16:42
Загружается со второго раза Xardas Компьютерное железо 10 10.03.2008 08:51
DLL не загружается!(( Istergul Общие вопросы Delphi 9 29.01.2008 22:59