Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2007, 17:52   #1
krem
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 22
По умолчанию Нужны компоненты: TFileListBox, TDirectoryListBox, TDriveComboBox, TFilterComboBox.

Привет. Помогите найти стандартные (?) компоненты (ссылку для скачивания) TFileListBox, TDirectoryListBox, TDriveComboBox, TFilterComboBox. В моей среде они не установленны почему-то (Delphi7 Enterprise). Спасибо.
krem вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 18:14   #2
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

они должны быть в папке lib или гденибудь в папке дельфи
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 18:17   #3
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Это старые компоненты из закладки Win 3.1 (оставлены для совместимости). Если не найдешь - переустанови Дельфу поверх...
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужны справочники по С++. 12l Общие вопросы C/C++ 20 03.10.2008 14:43
Так ли нужны эти Get и Set методы? Руслантус Общие вопросы C/C++ 9 15.06.2008 06:10
TDriveComboBox в связке с TDirectoryListBox EdNovice Компоненты Delphi 1 22.05.2008 08:19
Срочно нужны компоненты Terran Компоненты Delphi 2 14.03.2008 17:24
Нужны программисты!!! grevis Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 09.09.2007 17:56