![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
C++ новичок
Форумчанин
|
![]()
Написал прогу, словарь по инглишу. Слова в ListBox'e (свойство Items) помещены. Есть wav файлы которые воспроизводятся и дают произношение слову (то есть, на клике того или иного слово он должен воспроизводить эти самые аудиофайлы) было бы неплохо, кликаешь а он тебе правильное произношение слова говорит! Вот думаю что для этого нужно: Насколько я знаю TMediaPlayer не раотает с расширениями wav, тут уже нужно вмешательство DirectShow??? и БД нужен??? или можно просто все в exe'шник запихать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Можете проиграть файл так:
Код:
Или с помощью TMediaPlayer. Если всё запихивать в ехе, то он распухнет…
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
C++ новичок
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
БД Не обязательно. Проверку можете делать так:
Код:
![]()
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++ новичок
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
А вы добавили в раздел Uses модуль MMSystem?
Если просто написан файл, то прога будет его искать в папке проекта. А если укажите полный путь, то прога будет его грузить по указанному пути.
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
C++ новичок
Форумчанин
|
![]()
Спасибо! все работает! но всеровно было бы лучше если бы их можно было бы в exe'шнике держать...так было бы удобнее.....а так это не удобно! допустим я захочу его на трекер залить а люди буду качать их вместе с файлами! в папке бардак будет!......или их как нибудь зашифровать чтоб видно не было! и еще, если он в папке то тогда я полный путь устанавливаю в коде, а если они себе скачают в другой локальный диск или ваще папка называется у них по другому то тогда он путь не найдет....вот что вы еще можете посоветовать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Вот переделанный мной MediaPlayer В котором есть проигрывание wav-файлов из ресурсов EXE.
http://www.programmersforum.ru/showt...newMediaPlayer а вот как ресурс добавить в exe: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=52875 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
C++ новичок
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Можете глянуть здесь про воспроизведение файла из ресурсов: http://www.delphirus.com/modules.php...howpage&pid=34
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация аудиофайлов WAV -> WAV | namestnik | Помощь студентам | 2 | 27.05.2009 23:05 |
Должна картинка при клике, меняться на картинку | сер4ей | HTML и CSS | 2 | 29.04.2009 12:22 |
Див - Текст отьежает при клике (HTML) | kaviga | Помощь студентам | 13 | 21.02.2009 11:57 |
Выводить данные по при клике на лукапкомбобокс | Arkuz | БД в Delphi | 5 | 08.12.2008 21:42 |
Узнать о клике | Dj_smart | Работа с сетью в Delphi | 0 | 13.05.2008 21:10 |