Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2007, 19:29   #1
Master-Skull
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 43
По умолчанию Вопрос о СкроллБарах

Никто не подскажет как синхронизировать сторонний ScrollBar с ScrollBar'ом от Мемо или RichEdit'a? Вообще мне нужно просто, чтобы СкроллБар был цветной, а в стандартных этого делать нельзя. Я написал свой, но его надо синхронизировать, а не получается.
Или может есть готовые компоненты с меняющим цвет СкроллБаром?
Комьютер не поддаётся законам физики:
Глюки появляются из неоткуда, файлы пропадают в никуда...
Объём диска называется весом и измеряется в метрах...

---------------------------------------------------
Дрова для модема находятся на диске, а дрова для дисковода - в интернете...
Master-Skull вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 21:28   #2
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

попробуй businessskinform VCL, или dynamicskinform. Там отдельные компоненты с поддержкой скинов, и можно например в scrollbox вставлять свои scrollbar ы
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 12:23   #3
Master-Skull
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

Спасибо, поищу.
Вот ещё вопрос, какие компоненты (или способы для стандартных) существуют с подсветкой синтаксиса? Кроме SynEdit, RichMemo, mpsyntaxmemo, UnitSyntaxMemo.
Комьютер не поддаётся законам физики:
Глюки появляются из неоткуда, файлы пропадают в никуда...
Объём диска называется весом и измеряется в метрах...

---------------------------------------------------
Дрова для модема находятся на диске, а дрова для дисковода - в интернете...
Master-Skull вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 12:54   #4
Xandr
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

Сам не пробовал но читал, что можно подгружать Wordовские библиотеки, и будет не только подсветка синтаксиса но и варианы исправления. Даже в обычном Edite
Xandr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос наверное про функции, а так точно даже не знаю про что. (Вопрос начинющего #6) Albert2008 Общие вопросы Delphi 4 21.08.2008 15:33
вопрос по сокетам и общение как в ICQ.Сложный вопрос... Руслантус Общие вопросы C/C++ 2 12.08.2008 21:10
TObject *Sender sergei64_89 Общие вопросы C/C++ 1 06.06.2008 13:36
Вопрос о КПК N!ckeL Свободное общение 3 05.06.2008 22:06
Вопрос по VS C++ Arthur Общие вопросы C/C++ 2 19.01.2008 18:34