![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Интересно кто начал из форумчан использовать в своих интерфейсах риббон (лента), может кто то даст советы по его использованию? Сколько не пытался его приручить, все время выходило нечто страшное, не нашел помимо спидбутона компонента которые позволяет вставлять картинку и текст как в office, вот только спидбуттон с виду далеко не риббон стайл, может быть есть сторонний набор компонентов для риббона под delphi 200x?
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Я подобное использовал до появления Ribbon-ов в D2009, мне нравится реализация от TMS. Более интуитивна и удобна, а главное без таких негативных отзывов, которые есть о Ribbon
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Давай поподробнее - что ты Риббоном называешь.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Самый простой способ, это открыть офис 07, если посмотреть, то все компоненты на риббоне там выглядят гормонично и окуратно, в конце концов они по цветовой гамме очень хорошо подходят под риббон, в ручную цвета подбирать сложно и лень, может есть аналог xpmanifest который сделает windows 7 стиль? Вобщем я считаю что риббон и стиль xp совершенно не сочитаются и непонятно почему embarcadero это не доработало.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
[Smarik], я где-то в какой-то из версий видел твой риббон, и получалось так что прям готовая форма с конструктивность как в офисе, правда не помню что это было, но факт в том что я это видел...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi 2009. Кнопки в Ribbon. Свойство CommandStyle со значением csGallery | Alex217Vish | Компоненты Delphi | 1 | 27.06.2009 09:46 |
Наше будущее - ribbon | andrey4623 | Свободное общение | 23 | 26.01.2009 16:54 |