![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
приветствую
в последнее время стал много читать, и в связи с этим возникла идея создать некое подобие электронной библиотеки. для чего? для себя, учета количества прочитанных книг и улучшения показателей по их чтению (в неделю, месяц, год). к тому же, всегда приятно иметь все книги, разложив их "по полочкам" в легкодоступном месте. что представляет собой моя библиотека на данном этапе - можно ознакомиться, просмотрев аттач. принцип заполнения, думаю, ясен, но возникли некоторые трудности: 1. неправильно считается среднее значение в колонке G, если формулу "протянуть" на весь диапазон данной таблицы. 2. возможно ли по клику мышки на любую ячейку из столба E или F вызывать календарь для более упрощённого их заполнение? 3. не знаю, как привязать просчёт количества книг на втором листе (статистика) к датам (неделя, месяц, год). вычисления показателя улучшения (+/-) проблем в данном случае не вызывает так же буду признателен за любые замечания/критику по улучшению данной "библиотеки" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
никаких мыслей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронная библиотека программиста!!! | MsF | Свободное общение | 0 | 12.02.2009 12:10 |
Электронная шпаргалка v 2.0 | db88 | Помощь студентам | 2 | 14.12.2008 16:56 |
Медицинская электронная система | access | Microsoft Office Access | 1 | 16.01.2008 09:31 |
Microsoft Office Outlook : Электронная почта в офисе | Леля Бу | Софт | 2 | 20.12.2007 07:58 |