![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
доброе время суток...хотел написать простую прогу которая при открытии выключает комп..подскажите как сделать пожалуйста....заранее спасибо
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]() Код:
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
спасибо все работает)))но я хотел понять сам код но не понимаю(((я думал будет проще((например почему нельзя просто написать shutdown??ты можешь объяснить мне код???
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
В старых виндах, комп можно было просто выключить командой
Код:
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
примерно понимаю....но примерно это не полностью(((пришлось мне сделать так чтобы выключался при нажатии кнопки)))а то когда я скомпилировал ее комп сразу выключался и не давал мне сохранять)))эх если бы я сам умел все делать(((
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Не волнуйтесь! Если есть желание, то научитесь, а для того, чтобы при компиляции проект не запускался компилируйте его Ctrl+F9.
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
надеюсь... а (hToken;tkp;ReturnLength)-это имена переменных??? а вот это (THandle;TTokenPrivileges;Cardinal; )-это что такое объясните если не трудно..я просто хочу вникнуть в этот код и понять каждую команду
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Всегда рад помочь!
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
я понял что это типы...хочу знать что конкретно означают эти типы????)))) ну например integer или real я понимаю что это за типы...вот точно так же хотел понять что это за типы
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Если не ошибаюсь, то тип THandle - опpеделяет общий тип описателя и равен типу LongWord. Диапазон от 0 до 4 294 967 295. Формат 32 бита, беззнаковый.
Тип TTokenPrivileges - это пакет записей. Тип Cardinal - это основной тип целого числа без знака. Диапазон от 0 до 4 294 967 295. Формат 32 бита.
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Окно выключения компьютера | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 9 | 27.04.2009 18:27 |
Нужна Команда Добровольцев Для Создания Игры Portal Runaway | Night_Hunter | Фриланс | 4 | 11.02.2009 14:32 |
Команда для разработки игры! ВСЕ СЮДА | RUmon | Фриланс | 1 | 09.02.2009 11:12 |
DOS команда для удаления всех файлов, имена которых содержат цифры | Samopal | Операционные системы общие вопросы | 1 | 23.12.2008 21:12 |
Перехват выключения компьютера | Спартак | Общие вопросы Delphi | 3 | 06.03.2008 15:45 |