![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте ребятки специалисты и простые юзеры! Не могли бы вы мне помоч в очень не легком для меня деле ?
Суть проблемы: у меня есть информация в виде зеркала веб сайта ( вобщем сайт сохраненный на компьютере у меня) Есть программа которая похожа на оболочку dvd диска ( то что вы видите при автозапуске диска с софтом например) назовем эту программу 1 запускаю я значит программу 1 нажимаю кнопку вход в этой программе - Запускается фаил index.html и в программе 1 начинается просмотр этого сайта все прекрасно работает все здорого ! НО ! я бы хотел продать этот продукт,все вроде бы ничего да только столкнулся я с некоторыми проблемами: Продукт будет распростронятся на 3 dvd дисках Пользователь проинсталировав программу себе на винчестер смог бы запустить ее только при наличии оригинального диска в сидироме ( возможно введя ключ который идет вместе с диском) запускать программу 1 он бы смог только с диска сохраненные на винчестер пользователя фаилы в процессе инсталляции не должны быть читабельными ( ну чтоб он не зашол в програм фаилс и не запустил этот Index.html далее просматривая его через обычный браузер) Пользователь не смог бы зделать копию диска ( я понимаю что все можно сломать.., но всеже я расчитываю не на хакеров а на средне статистических пользователей) 1 программа 1 запускается только с оригинального диска 2 основные фаилы устанавливаются на винчестер пользователя ( допустим это копия веб сайта папки фаилы html документы ресунки) 3 основные фаилы не должны быть работоспособными без запуска программы 1 с диска 4 невозможность создания какого либо образа этого диска соответственно его копирования и теражирования Заранее спасибо всем откликнувшимся на пост. очень надеюсь на вашу компитентность и желание помоч простым пользвателям СПАСИБО! обязуюсь послать пограмму всем кто мне поможет совершенно бесплатно !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И получается, что придётся всё время менять диски..? Тогда уж лучше один HDDVD или BD...) Цитата:
Цитата:
![]() Шифровать всё нафиг чтоли? ))) Всё равно можно будет сделать копии при просмотре (банальный PrintScreen, например)... 1 - Сломать можно любую программу... Скопировать тоже... При запуске надо просто проверять, есть ли нужный диск в дисководе, но ведь и это обманывается...) 2 - Ну так если они скопируются, то зачем тогда диск? А если скопируются те же картинки - их можно будет найти, открыть... 3 - Основные - это какие?) 4 - Самые современные защиты от копирования (есть и жутко дорогие) уже взломаны...) Цитата:
Цитата:
Вобщем, можно попробовать переделать все страницы в *.mht (Веб-архив Internet Explorer'а) и как-то всё это шифровать... А уже той программой дешифровать и показывать... Но стырить всё равно будет просто... ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Кому твоя программа нужна.Не известно будет она пользоваться спросом или нет да и скачать затруднительно 3dvd.Тем более если прога на тебя оформлена будет то распространять ее будет не законно, а если она еще не оформлена то и я например ее на себя офрмлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
гм..
а если тем же картинкам с локальной копии прописать пути только на диск?? к примеру пусть тело, оформление, и т.д. сохраняестся на комп. но пути с картинками, текстом, стилями все равно будут браться с сд-рома? типа Код:
![]() ![]() <3 основные фаилы не должны быть работоспособными без запуска программы 1 с диска> ну дык при установке на хдд юзера не должно все копироваться на жесткий. что то обязательно обязано читаться с сд-рома. иначе кернел паник "вставьте плеазе сидиром немедленно".
следи за собой. Будь осторожен.
Не забывай свой первый "hello world". Последний раз редактировалось bush007; 26.07.2009 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита программы | Demien | Общие вопросы Delphi | 11 | 16.07.2009 23:54 |
Создание готовой программы в Visual C# Studio 2008 | ale><ander | Помощь студентам | 0 | 25.06.2009 19:12 |
Защита программы | pomoshnic | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 24.11.2008 22:12 |
Защита программы | Патрон | Общие вопросы Delphi | 6 | 23.05.2008 16:05 |
Защита программы | Vovkin | Безопасность, Шифрование | 1 | 08.04.2007 18:04 |