![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте господа, ПРОграммеры!
Подскажите пожалуйста как ускорить этот процесс: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Не понял, Вам нужно ускорить именно этот участок или загрузку текстов в RichEdit?
Касательно, Вашего фрагмента текста - использование RichEdita для раскраски самая худшая идея. Я как-то пытался сделать подсветку синтаксиса. Лучше использовать другие компоненты.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Мне нужно ускорить сам цикл обработки строк.
Вообще-то кроме подсветки, в проге выделяются слова (справа и слева от '/') Вот код Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А как грамотно сделать подкачку в Richedit?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну я бы так по крайней мере сделал...
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Я и говорю, используй не RichEdit. Компоненты по подсветке синтаксиса уже обсуждались (лично я участвовал в двух таких темах) - используйте поиск по форуму. Задача решается гораздо быстрей.
Ну а так, надо отслеживать прокрутку RichEdita - чтобы не было проблем со скоростью читать лучше через буфер (минимум на три видного пространства RichEdita - а то как же с PageUp PageDown). Работу с фалами осуществлять через потоки (сам проверял - быстрей чем стандартными методами).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как автоматизировать работу | Intery | Microsoft Office Word | 13 | 31.07.2009 18:24 |
RichEdit вставка форматированного текста и расстояние между строками. | Armorer | Общие вопросы Delphi | 2 | 30.04.2009 08:16 |
задача на работу с файлами и строками | MiH@N | Помощь студентам | 8 | 24.06.2008 00:44 |
Задачка на работу с символами и строками | Go6a | Помощь студентам | 10 | 30.03.2008 16:31 |
Как найти работу? | Lika | Свободное общение | 7 | 15.12.2007 16:20 |