![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Как сделать компонент как например в программе Clone Remover 2.8?
Пробовал использовать StringGrid и DrawGrid(вставка рисунков и чекбоксов получается, но проблема в том что колонки нельзя раздвигать мышкой, фиксированная ширина). Если через Listview, то не знаю как вставить в режиме vsReport картинку. Вот скриншот как должно выглядеть. Подскажите, может есть какие компоненты, желательно, с открытым кодом. Или как вставить в Listview картинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Спросите у автора, напишите: "Я программист, если не секрет не подскажете что за контрол у вас там используется?"
Кстати у него в подсказке ошибка, по-моему правильно писать "отметьте". Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 02.08.2009 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Предположим, если сделаем родителем Listview для TImage. Как я понял, примерно так:
Код:
P.S. Может кто нибудь знает, как сделать изменение ширины колонок в StringGrid или DrawGrid с помощью мыши как это в Listview? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
компонент cxGrid в помощь. (devexpress.com)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
метод вставки в нужную позицию; компонент ListView | studenth | Общие вопросы C/C++ | 2 | 09.04.2013 13:28 |
Функция наподобие Т() | motorway | Microsoft Office Excel | 9 | 08.07.2009 18:45 |
Компонент ListView | Garacio_cain | Компоненты Delphi | 8 | 22.10.2008 11:51 |
компонент ListView и Консоль | Noor | Общие вопросы Delphi | 5 | 06.03.2008 15:18 |
ListView в другой программе | Domoffou | Win Api | 2 | 22.01.2008 08:07 |